110915(2) – 由漫畫家「真島浩」構思的原創劇情OVA《FAIRY TAIL》將在2012年2月推出!OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia -世界統合編-》上集將在11/23發售!

■OVA■
原創故事OVA《魔導少年 FAIRY TAIL》將在2012年2月正式推出!

.

110910 - 三人預告動畫版第96話(今天播出)將出現新角色『神秘的石田彰』......他會在<天狼島篇>演誰呢?相信原作讀者們應該都猜到了!

原始大小:616×781

.

漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》除了正在播出的電視動畫版和陸續發售的<總集編>、<Welcome to FAIRY HILLS>、<妖精学園 ヤンキー君とヤンキーちゃん>等3部OVA作品之後,又要推出嶄新續作囉!

.

110915(2) - 由漫畫家「真島浩」構思的原創劇情OVA《魔導少年 FAIRY TAIL》將在2012年2月推出!

.

而且,講談社為了《魔導少年》量身訂做的這部嶄新OAD(Original Animation DVD),不僅是完全原創的故事,而且還由真島老師親自繪製分鏡表!加上不論是核心製作團隊與主角聲優陣容都是原班人馬,根本只有『精彩可期』足以形容啊! (≧▽≦)b

.

這部最新OVA將作為原作漫畫單行本第31卷的初回限定特典DVD,預定在2012年2月正式推出。

.

TVA《FAIRY TAIL》位於「日本 東京電視台」站內的專屬網頁,請由此進。

TVA《FAIRY TAIL》位於「台灣 台視電視台」站內的專屬網頁,請由此進。

OVA《FAIRY TAIL》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『FAIRY TAIL魔導少年』,目前已推出至單行本第27集。

■OVA■
OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia》第三部曲『世界統合編』上集預定在11月23日推出!

改編自NAMCO經典時空幻境系列遊戲的OVA《時空幻境:交響曲傳奇 テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION》,繼首部曲、二部曲「Tethe’alla テセアラ編」(迪賽雅蘭篇)之後,第三部曲『世界統合編不僅已經確定全兩卷完結,其中的<VOL.1>也預定在今年11日23日隆重發售。屆時我們就能見證TOS動畫版終幕的盛大序曲囉~

.

OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia》官方網站,請由此進。

■今敏回顧展■
已故動畫導演今敏的紀念畫展『千年の土産』專輯影片,正式公開!

為了紀念去年8月24日因罹患胰臟癌而病逝的日本動畫導演今 敏姓名中間空出一格是他本人在生前的心願),他的遺孀今 京子與特地選在今年8月12日~24日假東京新宿眼科画廊舉辦了《今 敏 回顧展「千年の土産」》紀念畫展。如今,主辦單位把展場照片剪輯成一段影片,並且公開在官方部落格上:

.

點選1080P,觀賞長達4分25秒的紀念專輯!

.

在音樂家平沢進的《妄想代理人》動畫原聲帶的襯托之下,影片帶領大家神遊「千年的土產」現場,使無緣光臨現場的我們也能一面親近大師畫作,一面體會大師風骨。看完除了意猶未盡,相信又會喚起粉絲們的無限追思吧……

.

動畫監督今 敏的個人部落格《KON’S TONE》,請由此進。

動畫監督今 敏的官方twitter《kons_tone》主要摘錄部落格的最新情報,請由此進。

.

今天的特別來賓:

110915(2) - 神楽〔神樂,Kagura〕

神楽〔神樂,Kagura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *