110601 – OVA《交響曲傳奇 – 世界統合篇》預定在今年秋天發行<上集>!TVA《魔法少女小圓》Blu-ray Disc第2卷蟬連ORICON首週冠軍!

◎性感女神瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe(85歲冥誕)
好萊塢男星摩根費里曼 Morgan Freeman(74)

俏麗魔髮師》《戀愛甜點》漫畫家新井清子【あらいきよこ】(??)
歌手玉置成實【玉置成実】(22)、聲優松本大(52)的生日!

.

■OVA■
OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia》第三部曲『世界統合編』上集預定在今年秋天推出!

改編自NAMCO經典時空幻境系列遊戲的OVA《時空幻境:交響曲傳奇 テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION》,繼首部曲、二部曲「Tethe’alla テセアラ編」(迪賽雅蘭篇)之後,第三部曲『世界統合編』確定全兩卷完結,並且將於今年秋天推出<上集>

.

110601 - OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia》第三部曲『世界統合編』上集預定在今年秋天推出!

原始大小:1024×683

.

作為全系列最後高潮的「世界統合編」,將改編自原作電玩的「デリス・カーラーン編」。動畫版完結篇自從去年6月5日首度釋出消息以來,就讓喜愛本作的粉絲們足足枯等一年之久……所幸,日前才剛舉辦的「時空幻境」年度慶典活動『Tales of Festival 2011』就在盛大宣傳新作《無盡傳奇 TALES OF XILLIA テイルズ オブ エクシリア》之餘,也不忘補上這部OVA的最新進度,真是太好了~

.

OVA《交響曲傳奇 Tales of Symphonia》官方網站,請由此進。


TVA《魔法少女小圓》的Blu-ray Disc第2卷,空降ORICON公信榜首週冠軍並且創下歷史新紀錄!

5月25日發售的TVA《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》第2卷Blu-ray Disc,推出至今不僅順利空降ORICON公信榜的「電視動畫版」藍光光碟銷售No.1、狂賣約5萬4000張而且,這個銷售佳績更一舉刷新了ORICON史上的「電視動畫版BD」最賣座紀錄,比之前的紀錄保持者--第1卷Blu-ray Disc的5萬3000張--還要多了1千片左右。自家作品乘勝追擊,真是恭喜啦!

.

照這樣看來,後續每一片的銷售氣勢也會銳不可當,可望繼續蟬連下去……屈居亞軍的《IS》要加油啊! (≧▽≦)ノ

.

TVA《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站,請由此進。

漫畫家蒼樹うめ的個人網站《a p r i c o t +》,請由此進。

■俺的■
網友統整特製:TVA《TIGER & BUNNY》每一位作畫監督所各自擔綱的主角造型百變圖!

.

110601 - 網友統整特:TVA《TIGER & BUNNY》每一位作畫監督所各自擔綱的主角造型百變圖! (1/2)

原始大小:1432×808

.

佩服這些網友的整理,讓大家可以仔細觀察每一位作畫監督在TVA《TIGER AND BUNNY》修飾筆觸上的細微差異--尤其是鏑木・T・虎徹(英雄名號:Wild Tiger)的輪廓從頭到尾根本沒什麼改變,跟其他英雄們比起來實在安定太多XD

.

110601 - 網友統整特製:TVA《TIGER & BUNNY》每一位作畫監督所各自擔綱的主角造型百變圖! (2/2)

原始大小:1789×1073

.

這些差異往往就是作畫監督們各自的描繪 風格,如果能夠從中察覺出他們之間的異同,將有助於日後觀賞動畫作品時分辨判斷原畫師、作畫監督。補充一下,圖中所收錄的作畫監督們,按照集數依序是:

.

1. 小林利充

2. 山田起生

3. 竹内浩志(兼任本集的分鏡演出

4. 神志那弘志

5. 門智昭

6. 徳田夢之介

7. 板垣徳宏

8. 山田起生

9. 飯島弘也(兼任整部作品的設定協力

.

TVA《TIGER&BUNNY》官方網站,請由此進。


【古の街~いにしえのまち~】TVアニメ《あの花》聖地巡礼MAPを作ってみた!

由2008年超人氣動畫《TIGER×DRAGON!》原班人馬進行製作的嶄新原創動畫《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。》(暫譯:昔日花名猶未聞),播出至今已受到廣大觀眾們的熱愛與支持,作為動畫景點的秩父市也因此吸引了好多粉絲們前往朝聖。

.

110601 - 『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 聖地巡礼MAP v1.2』

原始大小:905×1280

.

在這群動畫迷之中,【古の街~いにしえのまち~】這個部落格站長精心收集了第1~7話的劇中經典場景,並且製作一份A3-size大小的『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 聖地巡礼MAP v1.2』,提供有心前往遊玩的朋友們按圖索驥、深度探訪。精緻度直逼秩父市的官方版,非常值得作為參考。

.

TVA《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。》官方網站,請由此進。

.

今天的壽星

090408 - 久慈川りせ〔久慈川理世,Rise KUJIKAWA〕

久慈川りせ〔久慈川理世,Rise KUJIKAWA〕

「要記得回來見我唷

.

今天的風雲人物:

110601 - イカロス〔伊卡洛斯,Ikaros〕

イカロス〔伊卡洛斯,Ikaros〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *