110725(2) – 2012年電影《The Avengers 復仇者聯盟》七大英雄合體海報,正式出爐!

■電影.俺的■
2012年電影《The Avengers 復仇者聯盟》七大英雄合體海報,正式出爐!

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe - The Avengers的SDCC攤位專屬電影海報!

第一張電影宣傳海報!

原始大小:600×889

.

這是來自美國聖地牙哥年度動漫慶典『Comic-Con 2011』的最新消息:集結多位超級英雄的好萊塢真人電影版《The Avengers 復仇者聯盟現正拍攝中,而就在【美東時間】本月21日~24日--也就是【台北時間】本月22日到今天為止--舉辦的SDCC2011活動期間,美國大手漫畫出版集團「驚奇漫畫 Marvel Comics」不僅公開上面那一張電影宣傳海報,而且邀請Ryan MeinerdingCharlie Wen,還有Andy Park三位插畫家,共同為《The Avengers》七位男女英雄繪製專屬海報!

.

『驚奇漫畫』利用這四天的活動期間,每天在活動攤位與官方網站上「同步發表」1到2人的角色海報。直到今天,總共七人的角色海報中於全部刊出,完整的『七合一』全幅海報也於焉誕生!接下來,我將從合體海報的最右邊依序刊載到最左邊附註每一張海報的公開日。七人合體的大海報則在本文最底下,請大家細細觀賞:

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 1 神盾局長 Nick Fury

神盾局長 Nick Fury

寇森探員 Agent Coulson

Samuel L. Jackson & Clark Gregg飾演)

海報公開日:【台北時間】7月24日

原始大小:550×853

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 2 鷹眼 Hawkeye

鷹眼 Hawkeye

Jeremy Renner飾演)

海報公開日:【台北時間】7月24日

原始大小:550×849

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 3 雷神索爾 Thor

雷神索爾 Thor

Chris Hemsworth飾演)

海報公開日:【台北時間】7月22日

原始大小:550×849

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 4 美國隊長 Captain America

美國隊長 Captain America

Chris Evans飾演)

海報公開日:【台北時間】7月23日

原始大小:550×849

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 5 綠巨人浩克 Hulk

綠巨人浩克 Hulk

Mark Ruffalo飾演)

海報公開日:【台北時間】今天壓軸

原始大小:550×849

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 6 鋼鐵人 Iron Man

鋼鐵人 Iron Man

Robert Downey Jr.飾演)

海報公開日:【台北時間】7月22日

原始大小:550×849

.

110725(2) - Visualizing the Marvel Cinematic Universe 7 黑寡婦 Black Widow

黑寡婦 Black Widow

Scarlett Johansson飾演)

海報公開日:【台北時間】7月24日

原始大小:550×849

.

110725(2) - 2012年電影《The Avengers 復仇者聯盟》七大英雄合體海報,正式出爐!

S.H.I.E.L.D.

The Avengers

原始大小:3850×849(3.41MB)

.

這一部被『驚奇漫畫集團』寄予厚望的超級英雄電影,預定在2012年5月4日全球首映。既然角色宣傳海報都已一一公開,相信電影官方網站也會在近日開張囉~

.

電影《The Avengers》位於IMDB的專屬網頁,請由此進。

.

今天的第一位特別來賓:

110725(2) - 彩園すず〔彩園鈴,Suzu Saien〕

彩園すず〔彩園鈴,Suzu Saien〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *