110617(2) – 【Press Release】2011 ACG經典動漫音樂會,將在7/15於台北城市舞台Live登場!

■2011 TCSB Classic ACG Concert.官方新聞稿■
2011 ACG經典動漫音樂會,將在7月15日於台北城市舞台Live登場!

.

110617(2) – 【Press Release】2011 ACG經典動漫音樂會,將在7/15於台北城市舞台Live登場!

原始大小:1474×2098

.

謝謝市民管樂團所提供的情報,以下原文照刊:還記得殿堂級經典動畫《銀河鐵道999》、《宇宙戰艦大和號》、《新世紀福音戰士》、《超時空要塞》嗎?還是超人氣鉅作《犬夜叉》、《火影忍者》、《海賊 王》?令人懷念的《神劍闖江湖》、《涼宮春日的憂鬱》、《創聖機械天使》?或是風靡世界、吉卜力經典不朽的《天空之城》、《龍貓》、《霍爾的移動城堡》、 《崖上波妞》以及《借物少女艾莉緹》?

.

音樂總監:林天吉《2010 交響情人夢最終樂章音樂會》

指  揮:何康國《2010 交響情人夢最終樂章音樂會》

主  持:琉架

歌  手:秋莉蓮萊姆羊子(出場順序)

主辦單位:台北 市民管樂團 tcsb.tw

贊助單位:雙緯企業有限公司、群博牙醫診所

票 價:450、600、800(請洽兩廳院售票系統

.

超炫舞台亮麗登場,史上最猛ACG Live Music,首創樂團化身最萌動漫,市民管樂團將邀請樂迷們與ACG駐唱歌手萊姆、卡拉動漫王冠軍秋莉蓮、同人樂團主唱羊子Cos您心中最愛的人物,一起玩瘋才是王道。

.

※聽音樂送大獎※
雙緯企業有限公司獨家贊助,現場將抽出3名幸運觀眾,贈送航海王、超時空要塞、新世紀福音戰士經典動畫系列公仔!

.

【曲目】

1. 海賊王《We Are》

2. 火影忍者《Blue Bird》

3. 新世紀福音戰士《殘酷天使》

4. 創聖機械天使

5. 犬夜叉

6. 銀河鐵道999

7. 宇宙戰艦大和號

8. 超時空要塞F《射手座☆午後九時Don’t be late》

9. 神劍闖江湖

10. 涼宮春日的憂鬱

11. 霍爾的移動城堡組曲

(Opening/活力充沛的輕騎兵/大掃除/星星之湖/蘇菲之城/世界的盟約/旋轉木馬的人生/花園)

12. 龍貓組曲

(散步/風的小路/五月之村/猫巴士/龍貓)

13. 借物少女艾莉緹

14. 崖上の波妞

15. 天空之城

.

日期:2011年7月15日 (週五) 19:30

地點:台北市社教館「城市舞台」(台北市八德路三段25號)

.

.

※宣傳海報的美術插圖,由zombsu (ZoMb)所設計!

.

今天的第一位特別來賓:

110617(2) - 秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *