110402(3) – IVE歌姬「島みやえい子」成功抗癌、將在5/13舉辦復出演唱會!

110402(3) - 「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家「高屋奈月」

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家高屋奈月

原始大小:800×1105

.

■I’ve Sound■
IVE歌姬島みやえい子成功抗癌,宣告復出演唱會!

.

110402(3) - IVE歌姬「島みやえい子」成功抗甲狀腺癌,將在5/13舉辦復出演唱會!

我們等這一封『宣布復歸』公開信,足足等了十個月以上囉!

.

從1999年12月24日首賣的『I’VE GIRLS COMPILATIONS VOL.1 – regret』的隱藏音軌《Last regrets -X’mas floor style-》一曲宣告出道並闖出名號的I’ve知名歌姬島みやえい子,曾經在去年6月傳出罹患癌症而暫別歌壇。經過這幾個月來的治療之下,她不但抗癌成功,而且宣布將在5月13日舉辦復出演唱會《EIKO SHIMAMIYA acoustic LIVE 2011》!

.

.

上面的twitter是島みやえい子在今年1月5日公佈自己的癌症名稱「甲狀腺癌」,如今終於確定她抗癌成功、順利重回崗位,真是太令人高興啦~
.

IVE歌姬島みやえい子的官方網站《EIKO SHIMAMIYA》,請由此進。

.

今天的第二位特別來賓:

110402(3) - 都築乙女〔Otome Tsuzuki〕

都築乙女〔Otome Tsuzuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 希望島宮能來台再辦演唱會啊
    上次取消了一整個殘念……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *