110211(2) – 三本輕小說《蘿球社!》、《神的記事本》、《境界線上的地平線》將一同推出動畫版,主角聲優陣容出爐!

■アニメ化.聲優■
輕小說《蘿球社!》宣布改編成動畫版,而且搶先發表主角聲優名單!

輕小說家蒼山サグ的出道代表作《ロウきゅーぶ!》敘述了高中生男主角長谷川昴在陰錯陽差之下,突然成為「慧心學園小學部」一群國小女生的籃球社教練,共同培養籃球情感的校園青春故事。由於是輕小說中少見的運動根性作品,在蒼山老師投稿之初便獲得『第15回 電撃大賞 銀賞』榮耀。如今正式宣布將改編成動畫版,主角聲優陣容也公布如下:

.

110211(2) - 輕小說《蘿球社!》宣布改編成動畫版,而且搶先發表主角聲優名單!

女主角湊智花

.

長谷川昴:梶裕貴

湊智花:花澤香菜

三沢真帆:井口裕香

永塚紗季:日笠陽子

香椎愛莉:日高里菜

袴田ひなた:小倉唯

篁美星:伊藤静

.

由於原作也將在4月推出CD廣播劇,既然主角聲優人選已經敲定,那麼不論是CD廣播劇或者改編動畫版,均可望由原班人馬所擔綱。

.

原作小說家蒼山サグ的個人網站《さぐちきん。》,請由此進。

原作小說插畫家てぃんくる的個人網站《Piece Gardien》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『蘿球社!』,目前已推出至單行本第4集。

■アニメ化■
輕小說《神的記事本》確定將改編成動畫版!

.

110211(2) - 輕小說《神的記事本》確定將改編成動畫版!

女主角愛麗絲

.

輕小說家杉井光自從2007年開始推出的推理作品《神様のメモ帳》,昨天正式宣佈將改編成動畫版。原作小說主要描述高中生男主角藤島鳴海、僱主偵探女主角アリス(愛麗絲)與個性鮮明的尼特族們(NEET)一同冒險解謎的故事,而且順利榮獲今年度的「這本輕小說真厲害!」第10名。至於動畫版的相關消息,還有待官方的後續更新~

.

原作小說家杉井光的個人網站《NEET TEEN》,請由此進。

原作小說插畫家岸田メル的個人網站《迷子通信》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『神的記事本』,目前已推出至單行本第5集。

■アニメ化■
輕小說《境界線上のホライゾン》確定由SUNRISE製作電視動畫版!

.

110211(2) - 輕小說《境界線上のホライゾン》確定由SUNRISE製作電視動畫版!

女主角ホライゾン・アリアダスト(P-01s)

.

曾獲電撃小説大賞「金賞」的輕小說家川上稔自從2008年開始撰寫,以科幻筆觸營造出『中世紀神州.日本』這個獨特世界舞台的少年少女冒險故事--《境界線上のホライゾン Horizon on the Middle of Nowhere》(直譯:境界線上的地平線),不僅在昨天隆重發表電視動畫版的改編消息,而且還將由SUNRISE動畫團隊精心打造劇中世界!動畫版官方網站搶先開設,好奇的朋友們可以先去逛逛喔~

.

長達3分18秒的原作小說宣傳PV,讓大家可以窺探這複雜緻密的世界

.

TVA《境界線上のホライゾン》官方網站,請由此進。

原作小說家川上稔的個人網站《VIRTUALCITY-DETROIT》,請由此進。

原作小說插畫家さとやす的部落格《さとやすまつり》,請由此進。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

站長みかげ貴志改編自劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 1st》的最新力作:

.

第31回 友達になりたいんだ(2/10)……才剛見面就願意為你赴湯蹈火,難怪會想入非非。

.

今天的特別來賓:

110211(2) - 桂木麻里〔Mari Katsuragi〕

桂木麻里〔Mari Katsuragi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. > 境界線上のホライゾン

    CAST追加発表

    http://www.nicovideo.jp/watch/so14383290

    好快的劍…不過到我貼文為止,youtube這邊的都還沒改為公開 XD

  2. 都很令人期待呢!雖然改編動畫通常都沒有像小說那樣細緻,但卻很能滿足人的視覺慾望!最近連迷宮的十字路口這部漫畫都要改編成動畫了說~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *