110212(1) – 預定7月開播的電視動畫版《異國迷宮的十字路口》公開製作群和預告片!今天是台北國際書展第四天。

◎《五星物語劇場版》《夢使者》動畫監督やまざきかずお(62)
《女法醫奇案》漫畫家井出智香惠(63)
聲優石丸博也(70)さとうあい(56)
聲優水樹洵(38)川崎恵理子(38)的生日!

.

■アニメ化.新番組■
電視動畫版《異國迷宮的十字路口》鎖定在7月開播,幕後製作群和首支預告片搶先出爐!

.

110212(1) - 電視動畫版《異國迷宮的十字路口》鎖定在7月開播,幕後製作群和首支預告片搶先出爐!

原始大小:1680x1050

.

女性漫畫家武田日向目前連載中的代表作《異国迷路のクロワーゼ》曾經在去年12月初發表電視動畫版的改編訊息,動畫版的官方網站也隨之開設。如今,隨著動畫版片名正式定為《異国迷路のクロワーゼ La Croisée dans un labyrinthe étranger ~THE ANIMATION~》,官網不但刷新架構,第一支宣傳預告片與核心製作群等情報也都一一出爐:

.

監督:安田賢司《守護甜心系列》《ノエイン noein もうひとりの君へ》

系列構成/音響監督:佐藤順一《たまゆら》《超劇場版KERORO軍曹系列》

腳本:池田眞美子《學生會長是女僕!》《英國戀物語系列》

人物設計/總作畫監督:井上英紀《天才少女閃士》《ARIA The ORIGINATION》

美術監督:川口正明《蠟筆小新劇場版 2005-2007》

音樂:コーコーヤ(ko-ko-ya)

動畫製作:サテライト(SATELIGHT)

.

長達2分1秒的宣傳PV

.

原作漫畫是描述19世紀一位日本的女主角ユネ(湯音)隻身前往法國,在男主角クロード·クローデル(克洛德·克勞戴)的鐵工藝店內一面打工生活,一面體驗異國文化的美麗與衝突。既然幕後製作團隊已經敲定,接下來就是一邊欣賞美麗典雅的預告片、一邊期待主角聲優陣容的揭曉啦~

.

TVA《異国迷路のクロワーゼ》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『異國迷宮的十字路口』,目前已推出至單行第2集。

■2011 台北國際書展■
【漫畫奇緣】經國號加持!ZECO打造反攻日本兵器娘!

.

尖端出版社:陳漢玲老師《晴天娃娃》簽名會

.

中天新聞:「死纏爛打團」專挑書展強迫推銷,國小女童泣訴:沒錢買書了

.

中時電子報:直接塞給你!「死纏爛打團」強硬促銷法就是要你的錢!

.

【漫畫奇緣】《守護貓娘緋鞠》漫畫家的良みらん簽名會,話題葷素不忌,風靡現場!

【漫畫奇緣】輕小說家赤松中學語錄:「可愛的女孩子,做什麼都可以被原諒!」

【鳳凰衛視】情境模型師山田卓司,今在動漫館展示「豪大大雞排」!

【巴哈姆特】國人漫畫家三月兔《巴洛克夜想曲》簽名會熱烈展開!

.

今天的壽星們

セリオ〔HMX-13 Serio〕

「謝謝主人的祝賀

.

三宮紫穗〔Shiho Sannomiya〕

「我想要的生日禮物是…呵呵呵

.

110212(1) - 草鹿やちる〔草鹿八千流,Yachiru Kusajishi〕

草鹿やちる〔草鹿八千流,Yachiru Kusajishi〕

「大家、一起來慶祝吧~

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 那種東西竟然要三百塊 =口=
    那個妹妹也太可憐了吧 QQ
    我星期六去的時候都沒遇到
    該不會是新聞報出來的關係吧!
    以前也是應付到很煩 所以就買了
    還曾經被拖住沒趕上一小時一班公車…….
    現在則是練就了完全無視的功力

  2. 還好已經過了會想要漫畫家簽名的心境了
    要不然這次書展也跟著排下去了~
    不過話說回來二月的展覽真多阿
    書展完後又是FF與電玩展
    對ACG迷來說真是傷材包的月份阿…= =+
    另外強迫推銷真的很煩人,只會利用人心的弱點來進行推銷
    商品好的話想要的人就會跟你買,何必如此呢?
    台北車站跟西門町也一堆,沒想到這次還跑到書展來了…
    推銷給一般人就算了,結果竟然找小孩下手.
    沒想到人可以沒到道德這種地步…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *