101125 – 全新OAD《幸運女神》將於2011/2/23推出!漫畫家「小玉有起」親筆『Hit Girl 超殺女』造型大公開!

◎《Blue Dragon系列》遊戲總指揮坂口博信(48)、
《Battle Spirits系列》《神奇寶貝系列》腳本家冨岡淳広(43)、
聲優中井和哉(43)、弓場沙織(33)的生日!

.

■OVA■
漫畫《幸運女神》將推出嶄新動畫版!

.

原始大小:627×870

.

講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!漫畫家藤島康介的生涯代表作《ああっ女神さまっ》才剛於去年耶誕節盛大舉行『連載20週年紀念』活動,已經多次改編成動畫版的這部長篇作品如今又確定再一次推出新動畫。動畫版官方網站在今天堂堂開張,第一枚宣傳海報也跟著亮相(請見上圖),幕後的核心製作群更敲定由原班人馬繼續投入:

.

監督:合田浩章《幸運女神系列》

人物設計:松原秀典《幸運女神系列》

腳本:待田堂子《幸運☆星》

動畫製作:AIC

.

這部嶄新動畫版將作為原作漫畫單行本第42卷的初回限定特典DVD,於2011年2月23日正式推出。

.

原作漫畫家藤島康介的twitter:《fujishimakosuke》。

OAD官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理『幸運女神』,已經發行第41集。

■電影■
漫畫家小玉有起受邀為電影《KICK-ASS》親筆作畫的『超殺女』動感造型,正式公開!

.

原始大小:610×866

.

以連載作品《Blood Lad ブラッドラッド》而知名的漫畫家小玉有起,曾經在上週三(17日)表示自己接受新創刊的漫畫雜誌「週刊ヤングジャンプ 増刊アオハル」的大力邀請,特地為書中的電影特輯《特攻聯盟 Kick-Ass》獻上『超殺女』(Hit Girl)的親筆插圖。就在雜誌即將發行的前夕,官方搶先公開這幅詮釋克蘿伊·摩蕾茲(Chloe Moretz)劇中打扮的動感模樣,真是兼具魄力與魅力! (* ̄▽ ̄*)b

.

漫畫家小玉有起的部落格:《jelly-fuckers》。

.

今天的風雲人物:

秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *