170507 -「桐生朱音」生涯第一次配音主演、7月新動畫《セントールの悩み》半人馬小幼女『紫乃』造型誕生!

■新番組.聲優■
電視動畫版《セントールの悩み》發表第二批聲優!

漫畫家村山慶的2011年出道成名作《セントールの悩み》在慶祝連載突破100回之餘,也將改編為電視動畫版,幕後團隊包括追崎史敏總監督、紺野直幸監督、待田堂子(腳本)、渋谷秀(人設)帶領兩公司「繪夢×encouragefilms」合作。隨著多枚公式賀圖與首批聲優名單於月初公布之後,最新角色也在週末的「マチ★アソビ Vol.18」舞台上發表了。

.

紫乃:桐生朱音

https://c1.staticflickr.com/5/4191/34459087186_a3e6348e04_b.jpg

充滿正義感的小朋友,最喜歡姬乃姊姊!

.

本片將描繪一位人馬族美少女的生活故事。女主角君原姬乃(CV:深川芹亜是一個就讀「陽立県立新彼方高等学校」高中一年級的人馬女學生,生性善良但有一點點天然。姬乃的好友除了上面的龍人獄楽希(CV:桑原由気)、角人名楽羌子(CV:白石晴香)、翼人「班長」御魂真奈美(CV:鎌倉有那)與南極蛇人羽蛇神·薩絲薩絲索(CV:綾瀬有)之外,也有長耳人、牧神人、人魚等等,好不熱鬧。

.

本片搭上近年來很夯的『亞人類』動畫風潮,將在七月首播。仍是新人的桐生朱音不僅第一次獲得主演機會,而且他也跟另外7個新人合組偶像聲優團體ピュアリーモンスター(Purely Monster),來演唱本片的OP 曲「教えてダーウィン」(教教我吧達爾文);片尾曲則是請到亜咲花演唱「Edelweiss」。既然角色&歌曲一一揭曉,希望預告片也能早日解禁喔~

.

.

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『半獸人的煩惱』,已經發行第4集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4162/34369835121_c00ba92ed0.jpg

メルティ〔梅爾蒂,Melty〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *