101025(2) – 漫畫家「冨樫義博」的作品《靈異E接觸》將在2011年改編成動畫版!

■アニメ化■
漫畫家冨樫義博的作品《レベルE》將在2011年改編成動畫版!

漫畫家冨樫義博在1994年終結《幽☆遊☆白書》之後,於翌年推出了科幻連載《レベルE》。就在作品誕生至今十五年之際,漫畫所屬的集英社在日本全國巡迴的「ジャンプスーパーアニメツアー2010」(JUMP Super Anime Tour 2010)活動會場上鄭重發表了改編動畫版的消息,令全場觀眾大吃一驚!後續的更新情報頗受粉絲期待。

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『靈異E接觸』,目前已推出至單行本全3集完結。

■新番組■
改編自漫畫家草野紅壱同名代表作的TVA《人家一點都不喜歡啦!》將在明年1月隆重開播!

漫畫家草野紅壱的一般向「I変態兄」網路連載《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》,曾經在9月24日公布了電視動畫版的核心製作群以及主角聲優名單。如今,動畫版官方網站不但已經開張,而且預告將於2011年1月正式首播!原作連載是在每個月30日定期更新,有興趣的朋友們不妨一邊注意原作故事的最新進展、一邊等待動畫版的最新消息吧~

.

原作漫畫家草野紅壱的個人部落格《紅屋 活動日誌》,請由此進。

原作漫畫家草野紅壱的twitter《kusanokouichi》,請由此進。

原作漫畫《お兄ちゃんのことなんか》的線上連載進度,已經邁向第25話「常連さんへの粋なはからい」。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人家一點都不喜歡啦!』,目前已推出至單行本第3集。

■OVA.FLASH.WEB無料■
改編自同名漫畫的OVA《こえでおしごと!》公開「美少女戀愛冒險遊戲」風格的宣傳FLASH!

漫畫家紺野あずれ自從2008年7月連載至今的「高中女生參與配音工作」的輕鬆作品《こえでおしごと!》,即將在11月17日推出第一話『take.1 16歳の秘めごと』。雖然幕後製作群的資料還是留著「監督:絕讚調整中」而吊人胃口,不過官方倒是特地推出一個「美少女戀愛ADV」風格的FLASH小遊戲,讓大家可以一邊輕鬆玩樂、一邊搶先體會劇中的故事氣氛:

.

101025(2) - 改編自同名漫畫的OVA《こえでおしごと!》公開「美少女戀愛冒險遊戲」風格的宣傳FLASH!

青柳柑奈(CV:MAKO)「ぉ…﹑ぉお…ま…ぉ…っ…ま………こ…」

FLASH遊戲入口

.

據說這個小遊戲可能只會公開到OVA第一卷發售(11月17日)為止,所以有興趣的人請儘早體驗囉 ( ̄▽ ̄) 而且,當各位攻略完遊戲之後,還有可以選擇下載【公式壁紙】!壁紙總共有1024 x 7681280 x 800兩種大小,玩到最後小心不要按錯選項,不然就要重頭玩一次才能拿到桌布啦(笑)

.

動畫版《こえでおしごと!》官方網站,請由此進。

原作漫畫家紺野あずれ的個人部落格《紺野あずれのブログ》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

101025(2) - 南真帆〔Maho Minami〕

南真帆〔Maho Minami〕

10 thoughts on “101025(2) – 漫畫家「冨樫義博」的作品《靈異E接觸》將在2011年改編成動畫版!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料