101025(2) – 漫畫家「冨樫義博」的作品《靈異E接觸》將在2011年改編成動畫版!

■アニメ化■
漫畫家冨樫義博的作品《レベルE》將在2011年改編成動畫版!

漫畫家冨樫義博在1994年終結《幽☆遊☆白書》之後,於翌年推出了科幻連載《レベルE》。就在作品誕生至今十五年之際,漫畫所屬的集英社在日本全國巡迴的「ジャンプスーパーアニメツアー2010」(JUMP Super Anime Tour 2010)活動會場上鄭重發表了改編動畫版的消息,令全場觀眾大吃一驚!後續的更新情報頗受粉絲期待。

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『靈異E接觸』,目前已推出至單行本全3集完結。

■新番組■
改編自漫畫家草野紅壱同名代表作的TVA《人家一點都不喜歡啦!》將在明年1月隆重開播!

漫畫家草野紅壱的一般向「I変態兄」網路連載《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》,曾經在9月24日公布了電視動畫版的核心製作群以及主角聲優名單。如今,動畫版官方網站不但已經開張,而且預告將於2011年1月正式首播!原作連載是在每個月30日定期更新,有興趣的朋友們不妨一邊注意原作故事的最新進展、一邊等待動畫版的最新消息吧~

.

原作漫畫家草野紅壱的個人部落格《紅屋 活動日誌》,請由此進。

原作漫畫家草野紅壱的twitter《kusanokouichi》,請由此進。

原作漫畫《お兄ちゃんのことなんか》的線上連載進度,已經邁向第25話「常連さんへの粋なはからい」。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人家一點都不喜歡啦!』,目前已推出至單行本第3集。

■OVA.FLASH.WEB無料■
改編自同名漫畫的OVA《こえでおしごと!》公開「美少女戀愛冒險遊戲」風格的宣傳FLASH!

漫畫家紺野あずれ自從2008年7月連載至今的「高中女生參與配音工作」的輕鬆作品《こえでおしごと!》,即將在11月17日推出第一話『take.1 16歳の秘めごと』。雖然幕後製作群的資料還是留著「監督:絕讚調整中」而吊人胃口,不過官方倒是特地推出一個「美少女戀愛ADV」風格的FLASH小遊戲,讓大家可以一邊輕鬆玩樂、一邊搶先體會劇中的故事氣氛:

.

101025(2) - 改編自同名漫畫的OVA《こえでおしごと!》公開「美少女戀愛冒險遊戲」風格的宣傳FLASH!

青柳柑奈(CV:MAKO)「ぉ…﹑ぉお…ま…ぉ…っ…ま………こ…」

FLASH遊戲入口

.

據說這個小遊戲可能只會公開到OVA第一卷發售(11月17日)為止,所以有興趣的人請儘早體驗囉 ( ̄▽ ̄) 而且,當各位攻略完遊戲之後,還有可以選擇下載【公式壁紙】!壁紙總共有1024 x 7681280 x 800兩種大小,玩到最後小心不要按錯選項,不然就要重頭玩一次才能拿到桌布啦(笑)

.

動畫版《こえでおしごと!》官方網站,請由此進。

原作漫畫家紺野あずれ的個人部落格《紺野あずれのブログ》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

101025(2) - 南真帆〔Maho Minami〕

南真帆〔Maho Minami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

10 Comments

  1. 等等,靈異E接觸並沒有完結呀
    第三集記得書腰也沒有END的字樣
    應該只是單純連載中斷吧

  2. 我要獵人啊啊啊啊!!!
    敲碗.敲碗.敲敲碗……

  3. 這大概是冨樫賺得最輕鬆的一次了吧
    躺著不用做事就有錢進來
    應該要讓他繼續畫才對阿阿阿阿阿阿阿

  4. 這樣他不是又不用工作了….
    雖然我超愛E LEVEL..可是這樣他又有版稅….
    他又不工作了啊啊啊啊啊啊…..

  5. 冨樫義博又有新作品動畫了!!
    可喜可賀~
    看來2011年很值得期待呀!
    好多大作都要出動畫版了XDXDXDXDXD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *