100927 – OVA《アマガミSS》兩位女主角「上崎裡沙×橘美也編」將於明年4/20推出!劇場版《戰國BASARA》預定2011年首映!

https://c1.staticflickr.com/9/8054/8422991895_2f78c0ae87.jpg◎香港男星劉德華(49)、
《鹹蛋ㄚ頭》《竹筍公主》漫畫家室山真里子(53)、
《絕望先生》《化物語》《荒川爆笑團》動畫監督新房昭之(49)、
《戀愛小魔女》《彩雲國物語 第2期》動畫腳本家丸尾みほ(52)、
聲優池田勝(69)、聲優演員池田成志(48)的生日!

.

■OVA■
OVA《アマガミSS》兩位女主角「上崎裡沙編」「橘美也編」確定將於2011年4月20日正式推出!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4105/5029890376_4526d81160_o.jpg

請見紅色底線處

.

改編自同名校園戀愛遊戲「アマガミ」的電視動畫版《アマガミSS》,是以「各別女主角獨立篇章」(オムニバス)的方式,輪流描述六位女主角的戀愛故事。如今,主人公的妹妹橘美也、桜井梨穂子的同班同學上崎裡沙(同時,也是原作遊戲的隱藏女主角)不僅跟著追加改編成專屬的動畫故事,兩人各自都是一話約24分鐘完結,而且OVA「上崎裡沙編」「橘美也編」將一同收錄在動畫版 Blu-ray Disc / DVD 第13卷,預定於明年4月20日正式發售,敬請期待官方提供更新的情報~

.

原作電玩遊戲 《アマガミ》官方網站。

TVA《アマガミSS》 聲援網站「~輝日東高校へようこそ~」。

原作遊戲人物設計師高山箕犀的部落格:《UDONDONブログ》。

■劇場版■
劇場版《戦国BASARA》情報公開,預定2011年首映!

改編自同名人氣電玩系列的電視動畫版《戰國BASARA 貳》,才剛在本月初發表3D立體短篇OVA《激走3D日本縦断 SWORD SUMMIT! ~伊達・真田 特製蒼紅立体眼鏡付き!~》的情報,隨著動畫在昨天播出第12話<完結篇>的同時,官方打鐵趁熱、順勢宣佈《劇場版 戦国BASARA》正式展開製作!動畫版官方網站已經公開相關的宣傳映像,並且預定於2011年首映。由於這部劇場版將是完全新作,所以在Production I.G動畫公司的加持之下,不論劇情與畫面都是精采可期~

.

TVA《戰國BASARA、戰國BASARA貳》官方網站。

■新番組■
改編自同名漫畫的電視動畫版《夢喰いメリー》預定將在2011年1月首播!

漫畫家牛木義隆的連載代表作《夢喰いメリー YUMEKUI MERRY》的故事描述「人間界」一位可以預見旁人所作夢境內容的高二學生藤原夢路,意外邂逅另一個來自於「幻界」的食夢者(夢喰い)メリー。兩人互相締結契約,從此並肩合作、共同對抗邪惡勢力。電視動畫版的核心製作群、主角聲優陣容,以及第一支宣傳預告片,都已經在8月20日搶先出爐。動畫版預定於明年1月開播,期待再過不久便能公開更完整的角色與放送日情報。

.

原作漫畫家牛木義隆的個人網站:《One Night Stand》。

動畫版《夢喰いメリー》官方網站。

■WEB連載.劇場版■
改編自同名線上漫畫的劇場版《BREAK BLADE 破刃之劍》第五部曲,確定將在2011年1月22日上映!

漫畫家吉永裕ノ介正在線上漫畫月刊『FlexComixブラッド』免費公開連載的奇幻冒險作品《ブレイクブレイド》,宣布了「六部曲」的劇場版大型計劃。最新的《劇場版ブレイクブレイド 第三章 凶刃ノ痕》已經在上週六公開,官方也藉這個機會發表『第五章 死線ノ涯(しせんのはて)』預定明年1月22日首映的最新訊息。戰況愈趨激烈、格局更現龐大的「破刃之劍 劇場版」於此刻已突破中盤,故事終於往最後高潮邁進~

.

劇場版《ブレイクブレイド》官方網站。

原作漫畫《ブレイク ブレイド》的線上連載已經更新第45話《篭城作戦》

※中文版由東立出版社代理『BREAK BLADE破刃之劍』,已經發行第5集

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」第38回、收穫連載中!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4147/5029274181_e56955896c_o.jpg

春ちゃん「秋ちゃんすごーい!!」

夏将軍「ムムゥ…意外とむずかしい…」

.

第38話「秋晴れに収穫よ!」(天晴收割好個秋!

.

本回的小知識:因為每一年的氣候不盡相同,所以稻米收割的最佳時間點在每一年也不太一致。閒話休題,當我看到本回的第三格(上圖)、秋ちゃん開著割稻機的時候,不知為何竟然直覺聯想到「鏡音リン・レン & ロードローラー」!?

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4089/5029273915_8ea598683d.jpg

鮎沢美咲〔鮎澤美咲,Misaki Ayuzawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *