100819(2) – 劇場版《對某飛行員的追憶》公布幕後製作群!3D立體動畫《仙術超攻殼 ORION》將在8/21登上電視螢光幕!

■劇場版■
改編自同名輕小說的劇場版《對某飛行員的追憶》隆重揭曉幕後製作群!

小說家犬村小六的2008年代表作《とある飛空士への追憶》,是一部描寫虛構時空下、同時融合苦澀愛情與激烈空戰的長篇鉅作。劇中的男女主角由於階級差異懸殊,所以在一場護送飛行的旅途中,慢慢發展出猶如「羅馬假期」韻味配上「天空之城」風格的精采故事。這部小說已經宣布將改編成劇場版動畫,官方則在日前堂堂公開幕後的製作團隊如下:

.

監督:宍戸淳《彩雲國物語 系列》《第一神拳 New Challenger》

腳本:奥寺佐渡子《跳躍吧!時空少女》《SUMMER WARS 夏日大作戰》

人物設計:松原秀典《櫻花大戰 系列》《古城荊棘王》《幸運女神 系列》

機械設定:山田勝哉《SPACE PIRATE CAPTAIN HERLOCK》

動畫製作:マッドハウス(MADHOUSE)

.

原作小說曾經獲選《このライトノベルがすごい! 2009綜合部門第10名!希望在這麼堅強的製作陣容下,也能夠帶給觀眾們嶄新又深刻的大銀幕體驗。接下來,便是期待動畫官網的開張以及劇中人物的動畫版造型、幕後聲優的名單囉~

.

原作小說家犬村小六的twitter,請由此進。

原作小說插畫家森沢晴行的個人部落格《ALL GREEN》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『對某飛行員的追憶』,目前已發行單行本全一卷。

■3D立體.劇場版■
改編自士郎正宗經典作的3D立體動畫《仙術超攻殼 ORION》將在本週六(21日)進行電視首播!

.

100526(3) - 漫畫家「士郎正宗」的經典作品《仙術超攻殼 ORION》將在6月11日上映3-D立體的劇場版動畫!

→ 原始大小:840 x 448

.

謝謝OTIKA所提供的情報。漫畫家士郎正宗的早期代表作《仙術超攻殻オリオン》不僅在今年改編成動畫版,而且還是由青木康直監督率領動畫製作集團Studio 4°C全力打造成全長2分30秒的「3-D Stereoscopic」立體劇場版,然後在6月11日的「日本東京亞洲短片影展 Short Shorts Film Festival & Asia 2010」活動期間首映。如今為了服務向隅的粉絲們,官方特地宣布將在本週六進行電視首播!

.

100819(2) - 改編自「士郎正宗」經典漫畫的3D立體動畫《仙術超攻殼 ORION》將在本週六(21日)進行電視首播!

嶄新公開的四幅場面劇照!女主角セスカ首度露臉(右下角)!

.

這一部3D立體劇場版,將在日本時間的本週六(21日)中午11:30~12:30,於【スカチャン3D169】頻道上首播。隔天(22日)的同一時間則會重播一次。只要家裡有3D立體電視並接收到這個3D電視頻道,屆時就能夠在螢光幕前欣賞士郎角色的魅力與雷霆萬鈞的魄力啦 (≧▽≦)b

.

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理,目前已推出單行本全一集完結。

■MADmovies■
[活動整理][2010]俄國大賞AMVNews Big Contest 全作品集!

.

100819(2) - [活動整理][2010]俄國大賞AMVNews Big Contest 全作品集!

俄羅斯AMV(Anime Music Video)年度大賽的宣傳Logo

.

感謝這位網友的精心整理+翻譯,才讓我知道原來俄羅斯當地也會每年定期舉辦一次「AMVNews Big Contest」MAD作品大賽。乍聞這項年度競搞比賽已經讓我驚訝,每一部入選作品的亮麗演出更是令我印象深刻。在此也推薦給喜歡『動畫MAD』的朋友們評比欣賞~

.

俄羅斯「AMVNews Big Contest」活動官方網站,請由此進。

■WEB無料■
【T客邦】Galactic Inbox:HTML5 特製 Gmail 戰鬥機!

Google工程師利用少少的20%自由時間,製作出這款線上的垂直卷軸射擊遊戲。請不要使用「IE瀏覽器」開啟Galactic Inbox:HTML5》這個遊戲網頁,否則你將無緣接觸這個有趣的小玩意兒……遊戲內容真的很短,因為只有一關,實在意猶未盡啊XD

.

今天的特別來賓:

100819(2) - イクサー2〔Iczer Two〕

イクサー2〔Iczer Two〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 打擾
    我是AMVNews Big Contest的整理+翻譯者
    無意間發現CCSX兄幫忙推廣文章
    實在有點感動0.0

    2009拖了很久還沒發…(心虛
    看在大家很喜歡的份上
    我盡快把它完成好了
    希望更多人能接觸這領域

  2. ..真是晴天霹靂! 半夜一聲雷! 夜路走多了會被雷打到….(語無倫次中@@"
    總之真是大驚奇!(不對!) 大歡喜!(傳教嗎?) 大感動!(總之就是那樣啦)
    非常感謝您的這則新聞,不才在下這就盜走了… (回來!)
    ….有….有請轉載,特此告知…. = =;
    http://blog.yam.com/akros/article/30243509

    今後有其他長篇製作的計畫的新聞的話……(舌頭打結) 也拜託了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *