100811(2) – 柏青哥遊戲看板娘「Rio」2011年現身動畫版!全3DCG迪士尼科幻動畫《Fireball》確定2011年首播<第二期>!

■アニメ化■
人氣柏青哥遊戲看板娘「Rio(リオ)」確定現身動畫版!

出品眾多柏青哥遊戲機的NET電玩公司結合了TECMO遊戲集團而精心塑造,在2003年翩然誕生的招牌女郎Rio(リオ),繼去年10月7日刊出了個人倩影變遷史「History of Rio」、去年11月2日讓Rio和她的親朋好友們一同出唱片,揭曉幕後聲優陣容之後,正式宣布將於2011年推出專屬的動畫版《Rio – Rainbow Gate!-》,而且將在今年冬天的コミケ會場搶先發售動畫版的宣傳團扇。雖然官方網站與幕後製作團隊皆未明朗,但是聲優名單應該不會有太大的更改吧~

.

Rio的人物設計師こうたろ個人網站《にじいろ桜》,請由此進。

『Rio Sound Hustle!』專屬網站,請由此進。

■新番組■
全3DCG迪士尼科幻動畫《Fireball ファイアボール》確定2011年首播<第二期>!

.

100811(2) - 全3DCG迪士尼科幻動畫《Fireball》確定2011年首播<第二期>!

ドロッセル(Drossel von Flügel)孃樣的嶄新造型!

原始大小:994 x 682

.

這真是天大的好消息呢!這一部專門在日本國內製作並推出的全3DCG迪士尼科幻動畫,自從2008年4月15日線上開播開始,不僅挾著神似「初音ミク」的雙馬尾14歲女主角人造人ドロッセル而吸引觀眾的好奇心,藉著她與多腳機器人執事ゲデヒトニス(Gedächtnis趣味橫生的雙簧演出,更是讓這部每集才2分鐘左右的超短篇動畫逐漸凝聚高人氣。我也曾經寫過底下幾篇背景知識的補完解說:

.

第1話《その水棲動物を見よ

第2話《9:25

第3話《イルカが飛んだ日

第4話《セントエルモの火

.

如今,TVA《Fireball ファイアボール》終於要在明年播出最新系列,而且依然是由荒川航身兼動畫監督腳本二職,所以大家應可繼續期待<第二期>的超展開爆笑劇情(笑)

.

今天的特別來賓:

100811(2) - 安藤愛子〔Aiko Andou〕

安藤愛子〔Aiko Andou〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >人氣柏青哥遊戲看板娘「Rio(リオ)」確定現身動畫版!
    喔喔喔~~~!! Akros長年以來的乳偶像…(被拍頭!!)…的,的女偶像Rio
    終於要脫離"看板娘"的框框? 要有自己的劇情作品了嗎? (之前有唱過歌就是…)

    話說,當年Akros曾因為太喜愛這位美少乳…(再被拍頭!!)…美,美少女看板娘
    還曾去買她的柏青哥遊戲來玩,即使在下對那類遊戲從未接觸
    在相信著"有愛就能克服一切"的美好動機下
    還是玩了整整……10分鐘就進入昏昏欲睡的狀態,想像在夢中與Rio約會…Orz

    只不過就算對Rio的遊戲….."有興趣但玩不下去"XDDD
    奇妙的是我的玩具收藏中,不論是RIO的盒玩,景品到大支的PVC
    算算就有接近十套,但明明就沒很深入地接觸過她什麼作品….

    只能說RIO這位美乳……(被很用力很用力地不斷拍頭!!)…我,我是說美,美女@@"
    這位美女角色設計實在太成功,以至於市面上在她的實際作品推出前
    角色本身就早已創造了相當龐大的商業價值與愛好者
    期待Rio的首支出到動畫作囉!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *