100806 – OVA《超自然檔案 動畫版》公開第一支預告片!3D立體「特攝」電影《牙狼 ~RED REQUIEM~》將於10/30首映!

◎《降世神通》好萊塢導演奈特·沙馬蘭 M. Night Shyamalan(40)
《天使的手心》《青春偶像-結婚時代》漫畫家金子節子(60)
《庫洛魔法使》《百分百的草莓》作曲家根岸貴幸(49)
《血戰 BLOOD+》《ルー=ガルー》動畫監督藤咲淳一(43)
「FictionJunction」作曲家梶浦由記(45)的生日!

.

■OVA■
改編自同名美國影集的OVA《Supernatural 超自然檔案 – 日本動畫版》公開第一支預告片!

.

100727(2) - 改編自同名美國影集的科幻恐怖日本動畫版《Supernatural 超自然檔案》第一張宣傳海報出爐!

.

傳說中的「觸手怪」真的登場啦!

.

由華納兄弟所監製的知名美國影集《Supernatural 超自然檔案》,確定從2011年1月起陸續推出日本動畫版《SUPERNATURAL THE ANIMATION:First Season》全套22集!華納兄弟已經在本屆聖地牙哥動漫大會(Comic-Con)公開了第一張宣傳海照(見上圖),今天更進一步在官網首頁推出了長達34秒的【特報】前導預告片,讓粉絲們可以嚐嚐鮮。各位只要在官網首頁的右側找到【TRAILER】單元即可收看。詳細的幕後製作群與相關背景介紹,還請參考6月10日的專題報導

.

OVA《超自然檔案 – 日本動畫版》官方網站,請由此進。

女性動畫監督いしづかあつこ的個人網站,請由此進。

■特攝.3D立體■
3-D立體「特攝」電影《牙狼 ~RED REQUIEM~》確定在10月30日正式上映!

.

090725(2) - 日本史上第一部3-D立體「特攝」電影:『牙狼~RED REQUIEM~』將於2010年隆重獻映.

謝謝eddie5150兄所提供的情報。由雨宮慶太親自執導的特攝英雄「牙狼<GARO>」確定將以3D立體之姿,在10月30日一舉躍出大銀幕!這部名為《牙狼<GARO>~RED REQUIEM》的立體電影,不僅是2005年特攝作品『牙狼』的首部電影作品,在包含雨宮慶太監督、橫山誠動作指導、《東北新社》等原班人馬製作群的再度集結之下,也是日本史上第一部3D立體特攝電影!電影版官方網站同步更新首映日的消息,而且整個劇組早在去年7月中就進行拍攝。特攝迷可以開始倒數期待囉~

.

感謝GJO的提醒,史上第一部3D立體特攝電影,是在7日首映的《仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ》。

.

電影《牙狼<GARO>~RED REQUIEM》官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100806 - 窓辺ななみ〔Nanami MADOBE〕

窓辺ななみ〔Nanami MADOBE〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 有關日本史上第一部3D特攝電影,不是假面騎士W嗎? http://www.w-gosei.com/
    W是於8/7上映

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *