100418 – TOP繪突破

◎創作型歌手星村麻衣(29)、聲優滝田樹里(29)嶋村侑(??)的生日!

.

  1. 台灣插畫家REI在《pixiv》17日的日記繪:遊戲『東方Project』チルノ愛作怪!
  2. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》13日的日記繪:百鬼夜行-九尾狐-依勢凌之章!
  3. 台 灣漫畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》12日的日記繪:小說『灼眼のシャナ』請把夏娜當作生日禮物吧!
  4. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》13日的日記繪:中華功夫惡魔娘!
  5. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》13的日記繪:TVA『HeartCatch PRECURE!』ダークネスイリュ〜ジョン!
  6. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『新世紀福音戰士』偷窺綾波零的第三使徒 by 漫畫家押切蓮介
  7. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》14日的日記繪:作品『神のみぞ知るセカイ』Q版大串場!
  8. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》17日的日記繪:美漫風格的少女!
  9. 插畫家西E田在《twitpic》11日的日記繪:TVA『新世紀福音戰士』凝視你的綾波零!
  10. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、小笠原真、クリスタルな洋介、険持ちよ、久米田康治、出口真人、ひらかわあや、畑健二郎同時更更新!
  11. 漫畫家ヤスダスズヒト(安田典生)在《pixiv》13日的日記繪:連載『夜櫻四重奏』抱著吉他的じゅり!
  12. 插畫家コザキユースケ在網站《pixiv》18日的日記繪:未來的自衛隊!
  13. 漫畫家森小太郎在《twitpic》13日的日記繪:連載『天元突破グレンラガン』ヨーコ與ニア的合照!
  14. 人物設計師小森高博在《twitpic》13日的日記繪:TVA『DARKER THAN BLACK -黒の契約者-』回眸一笑的黑!
  15. 插畫家西E田的個人部落格《西E田’S ブログ》14日的日記繪:兩位網球少女!
  16. 作畫監督小森秀人的個人部落格《新気まぐれ日記》17日的日記繪:TVA『江戶盜賊團五葉』秋津政之助!
  17. 漫畫家高畑ゆき的官方部落格《FLIPFLOPsONLINE》10日的日記繪:連載『スズログ』騎著VR機車的鈴絽(スズロ)!
  18. 漫畫家南条アキマサ的個人部落格《アキマサブログ》16日的日記繪:作品『ふしぎ通信トイレの花子さん』戦神美粧(バトルスタイル)花子!
  19. 動畫監督小林治的個人網站《OSAMU-NO-VISION-OF-DREAM》TOP繪:TVA『魔法遣いに大切なこと 〜夏のソラ〜』坐在田野道路上的ソラ!
  20. 漫畫家安倍吉俊的個人部落格《ABlog》12日的日記繪:作品『ですぺら』用Apple iPad輕鬆畫女主角、あいん【附動畫】!
  21. 3DCG設計師M-RS的個人網站《incise soul》14日的TOP繪:漫畫『I’s』葦月伊織!
  22. 漫畫家田中久仁彥的個人網站《NET ONEVISIONS》13日的TOP繪:坐在草地上的小女孩!
  23. 插畫家都築和彥的個人網站《ByunByun’s Home & Gallery》TOP繪:雙馬尾的小巫女タカヒメ!
  24. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:SD版的三位獸耳制服美少女!
  25. 插畫家みぶなつき(壬生夏 生)個人網站《Lily Lily Rose》11日的日記繪:長髮的絲襪制服眼鏡娘!
  26. 漫畫家高木信孝的個人網站《M’s GARDEN》TOP繪:漫畫版『Little Busters!』能美 クドリャフカ!
  27. 人物設計師えぃわ的個人網站《leimu》TOP繪:遊戲『朧村正』撐著傘的狐娘、弓弦葉(ゆずるは)!

.

今天的風雲人物:

100418 - とがめ〔咎,Togame〕

とがめ〔咎,Togame〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫演出家、動畫監督

從1996年進入動畫業界以來,便開始了分鏡、演出的職業生涯。

包括『烏龍派出所』、『丸少爺』、『不可思議星球的雙胞胎公主』、『神奇寶貝鑽石&珍珠』等闔家觀賞動畫,

都有他參與其中的紀錄。

他的近期動畫監督代表作,則有『工作狂人』、『遊☆戲☆王5D’s』等電視動畫版~

.

小野勝巳〔Katsumi ONO〕

他就是

小野勝巳

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 話說今天剛看完刀語第4話
    覺得劇中的 咎 很萌啊
    但今天看到您所貼出來的 咎 卻沒想像中的萌
    之前剛看到刀語的畫風時不是很想看
    但看到動畫監督是新房昭之就躍躍欲試
    一進片頭曲栗林所演唱的歌曲令我熱血膨派的燃起來
    進入劇情後隨著聲優田村的聲音演活了 咎 這個角色
    更利害的的是原作西尾維新的創作功力
    使原本不太喜歡的畫風卻深深的吸引著我
    這就是動畫使人入迷最主要的原因

    • >>所貼出來的 咎 卻沒想像中的萌
      因為我要求「毎日美少女」的圖片儘可能是最高畫質,收藏才有意義。加上《刀語》的藍光光碟才剛推出第一卷,所以我先趕快讓她登場,以免到了第四卷(三個月後)恐怕太晚,有可能因為票數之差而擠不進本年度的TOP10人氣排行榜(笑)

      >>聲優田村的聲音演活了 咎 這個角色
      田村ゆかり的精湛表演不只在這裡,連目前播出的《B型H系》都同樣令我印象深刻、大聲叫好。幾乎想要把她在劇中的台詞製作成電腦的開、關機音效啦XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *