100320 – 原尺寸RX-78-2鋼彈將會在7/24,於日本靜岡車站前揮舞「巨型」光劍

《1/2王子》《玄日狩》台灣小說插畫家亞砂【asuna666】
《黑潮─麥爾坎X》《臥底》電影導演史派克李 Spike Lee(53)
《神鬼傳奇系列》電影導演史蒂芬·桑莫斯 Stephen Sommers(48)
日本演員竹中直人(44)、創作型歌手奧華子(32)
《銃夢》原作漫畫家木城幸人【木城ゆきと】(43)
《攻殼機動隊SAC》《東のエデン》動畫監督神山健治(44)
聲優川田妙子(45)松谷彼哉(40)
聲優太田真一郎(39)淺川悠(35)的生日!

.

■藝文活動■
18公尺高的RX-78-2鋼彈將會在7月24日,於日本靜岡車站前揮舞「原尺寸」光劍!

.

100320 - 原尺寸RX-78-2鋼彈將會在7/24,於日本靜岡車站前揮舞「巨型」光劍

此為完成想像圖

.

謝謝eddie5150兄所提供的消息。去年為了歡慶「鋼彈」誕生30週年紀念而在日本東京台場潮風公園現身的「REAL G」原尺寸比例18公尺高RX-78-2鋼彈模型,不僅宣佈將於今年7月24日重新站立在日本「JR東静 岡駅」站前廣場,而且到時候也將揮舞著原尺寸、長達十幾公尺的『Beam Saber』(ビームサーベル)光劍,來慶祝「2010-7-24」是為「鋼普拉」30歲的生日!這真是太屌啦~

.

活動官方網站《GUNPLA 30th Anniversary》,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100320 - 真海エリ〔Eri Shinkai〕

真海エリ〔Eri Shinkai〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *