090810(1) – TVA新番組『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』隆重揭曉主角聲優名單

◎好萊塢男星安東尼奧班德拉斯 Antonio Banderas(49)
歌手
杏子(49)、聲優安達まり(35)亜城めぐ(31)佐々木日菜子(??)的生日!

.

■新番組.聲優■
改編自成田良悟同名小說的電視動畫版『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』隆重揭曉主角聲優名單!

繼之前的『バッカーノ!』(BACCANO!大騷動!)之後,輕小說家成田良悟的另一部代表作『デュラララ!!』也將推出TVA動畫版。動畫版官方網站在今天正式公佈主角聲優名單如下:

.

竜ヶ峰帝人:豊永利行
紀田正臣:宮野真守
園原杏里:花澤香菜
折原臨也:神谷浩史
平和島静雄:小野大輔
岸谷新羅:福山潤

.

同時,官方也宣佈將在10月3日的造勢活動中發表更進一步的情報,並且可能搶先放映動畫版的宣傳映像!究竟大森貴弘監督將如何料理這齣以日本池袋為舞台的男女豪傑大會串?實在令人期待。

.

輕小說家成田良悟的個人網站《RESISTANCE黒子SHOW》,請由此進。

原作小說插畫家/漫畫家ヤスダスズヒト(安田典生)的個人網站《suzuhito》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,目前已推出至單行本第2集

■新番組■
BONES動畫公司的原創TVA『DARKER THAN BLACK -黑之契約者-』第二期片名公開,並確定於今年10月續播!

動畫公司BONES原創的科幻電視動畫『DARKER THAN BLACK −黒の契約者−』雖然已經播畢,官方隨即於5月1日宣佈,承襲動畫劇情的嶄新故事將以漫畫形式來演繹。而且擔鋼的漫畫家正是在原作動畫版之中負責「動畫版角色原案設計」的岩原裕二

.

目前,這部漫畫《DARKER THAN BLACK −漆黑之花−》正免費開放試閱中,而動畫版的最新系列則確定為《DARKER THAN BLACK -流星の双子(ジェミニ)-》,並且在官網首頁釋出其中一位新.女主角蘇芳)的玉照、15秒的宣傳廣告。日文的ジェミニ就是英文Gemini「雙子座」之意,顧名思義,相信官方網站不久將會公開另一位新女主角的資料~

■新番組■
改編自漫畫家極樂院櫻子同名連載的電視動畫版『セキレイ』確定將製播第二期!

漫畫家極楽院櫻子的代表作『セキレイ』曾在去年7月首播電視動畫版,如今官方正式宣佈第二期《セキレイ~Pure Engagement~》確定製播,而且幕後製作群和主角聲優陣容皆為原班人馬。各位只要進入官方網站,即可在首頁見到這個令人興奮的消息。敬請期待後續情報~

.

原作漫畫家極樂院櫻子的個人網站《ぬるちがーる》請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『極樂院櫻子/鶺鴒女神』,目前已推出至單行本第8集

.

今天的風雲人物:

カルラ〔卡露拉,Karura〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 有鑒於近年原創動畫越來越少,分季製作打帶跑的改編作越來越多,雖然非常期待無頭騎士,但還是想給原創的DTB第二季鼓勵!加油~第一季很好看!!p(>o<)q

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *