090809 – TOP繪教廷

◎好萊塢女星姬蓮安德森 Gillian Anderson(40)
歌手惠妮休斯頓 Whitney Houston(45)張惠妹(37)
插畫家兼人物設計師いとうのいぢ(31)
『アニメがお仕事!』漫畫家石田敦子(45)
『南海奇皇』『鋼之鍊金術師』『屍姬 系列』腳本家會川昇(43)的生日!

.

  1. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》3日的日記繪:黃帝女魃(黑白稿)!
  2. 台灣插畫家VOFAN在《pixic》7日的日記繪:「Sweet☆Date」FAMI通封面:最特別的獻禮(882 x 1200)!
  3. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB漫畫,第41話「願ってもエンドレスにはならない」in Vol.247!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、鈴木央、小笠原真、西森博之同時更新!
  5. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》3日的日記繪:哆啦A夢風格的朝比奈みくる!
  6. 漫畫家小玉有起在網站《pixiv》5日的日記繪:新連載『ブラッドラッド』吸血鬼男主角與高中生女主角(1389 x 1111)!
  7. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『新世紀福音戰士』穿著制服的明日香 by 插畫家安倍吉俊!
  8. 插畫家電池的個人網站《D5R》TOP繪:遊戲『勇者鬥惡龍』あらくれ和妙齡兔女郎們!
  9. 人物設計師KEI的個人部落格《KEI画廊》3日的日記繪:美艷女郎!
  10. 插畫家爆天童在網站《pixiv》6日的日記繪:TVA『K-ON 輕音部!』回家途中的澪&あずにゃん!
  11. 插畫家帝國少年在網站《piciv》5日的日記繪:「うおりゃっ!」撐竿跳的女學生(1600 x 1600)!
  12. 插畫家ごとP的個人網站《Peeping P!》TOP繪:TVA『けいおん!』輕音部四人組!
  13. 原畫師織田広之(かんざきひろ)的個人部落格《tabgraphics blog》7日的日記繪:戲水的比基尼初音ミク!
  14. 漫畫家高畑ゆき的官方部落格《FLIPFLOPsONLINE》2日的日記繪:小說『桜の下で会いましょう』漫步在水上的桜花!
  15. 漫畫家江草天仁的個人網站《EXA’S PICATA》6日的慶生繪:連載『びんちょうタン』祝福ちくリン生日快樂!
  16. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:C76新刊「Lemonade Kiss」一身洋裝的初音ミク!
  17. 動畫監督加藤やすひさ的個人網站TOP繪:OVA『ToHeart2 adplus』微笑的比基尼シルファ!
  18. 人物設計師FALCOON的個人網站TOP繪:「FHP Color-2009 #048」長髮美女!
  19. 插畫家空中幼彩的個人網站《ぱぐぱぐまぐぅ》TOP繪:TVA『けいおん!』平沢唯!
  20. 漫畫家佐藤ショウジ的個人網站《DIGITAL ACCEL WORKS》TOP繪:遊戲『朧村正』百姫&紺菊(1432 x 1000)!
  21. 漫畫家コゲどんぼ*的個人部落格《Do-Bo*JO》8日的日記繪:秋田県羽後町「西馬音内盆踊り」羽後 + 盆踊り = うごボン!
  22. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《カツ丼日記》6日的日記繪:TVA『天元突破グレンラガン』眨眼打招呼的ヨーコ!
  23. 人物設計師りんしん在所屬動畫公司《ARMS》的個人藝廊第17回:草莓內褲的雙馬尾女學生!
  24. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》4日的日記繪:可愛小貓娘!
  25. 插畫家岸田メル的個人網站《迷子通信》6日的日記繪:洋裝少女!
  26. 遊戲公司TENKY官方網站的2009年8月份TOP繪:長髮泳裝美少女 by 插畫家蓮華
  27. 漫畫家浦瀬しおじ的個人網站《蒸氣亭》4日的日記繪:忘情跳舞的初音ミク!

.

今天的壽星

咲野明日夏〔Asuka Sakino〕

「要去哪邊慶祝我的生日呢

.

今天的風雲人物:

ユズハ〔柚葉,Yuzuha〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫演出家、動畫監督

他隸屬於動畫公GAINAX,一開始先從基層動畫師做起,

然後,他在1998年TVA『秋葉原電腦組』第25話《旅立ち》,第一次負責繪製分鏡

同年,他也在TVA『男女蹺蹺板』獻出了生涯腳本處女作,負責了

ACT24.0、ACT24.25、ACT24.50、ACT24.75,連續四話的編劇作業。

接著,他終於在2003年TVA《魔力女管家夏日TV特別篇「我認為好色是不對的!」》成功挑戰動畫監督

至今仍相當活躍~

.

佐伯昭志〔Shouji SAEKI〕

他就是

佐伯昭志

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *