090608 – 上戶彩的最新單曲「Smile for…」,將由『家庭教師HITMAN REBORN!』全員演出動畫版MV

◎古典音樂家舒曼 Robert Schumann的199歲冥誕
『Dilbert 呆伯特』原作漫畫家Scott Adams(52)
『超人力霸王MAX』『ガメラ』『死亡筆記本 電影版』特攝監督金子修介(54)
聲優野中藍(28)宮野真守(26)的生日!

.


上戶彩的最新單曲「Smile for…」,將由『家庭教師HITMAN REBORN!』全員演出動畫版MV!

改編自漫畫家天野明的同名暢銷連載,目前依然熱烈播出中的TVA『家庭教師ヒットマンREBORN!』,已經從4月4日首播的第127話(標的127)開始,正式換上嶄新的ED曲『Smile for…』。而這首由上戸彩所獻唱的歌曲,於日前正式宣佈將推出動畫版的音樂錄影帶!

.

.

既然是作為家庭教師HITMAN REBORN!的動畫主題曲,這部音樂錄影帶自然由全體角色們閃亮演出啦!除此之外,這部動畫版MV已經在這裡公開長達數十秒的片段,供各位動畫迷與歌迷們一睹為快。根據官方的情報,這部MV將作為「Smile for…/もう一度だけ」這張單曲的初回限定版特典DVD。單曲預定於本月24日隆重發售,敬請期待~

.

動畫版的中文官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理,今天正式發行單行本第23集!

■業界■
《巴哈姆特》台灣少女漫畫家熱情大會談:專訪林珉萱 × 米絲琳 × 陳漢玲!

林珉萱(小威老師)的代表作:『蝴蝶愛看書』、『傲龍戲鳳妙情緣』、『雞排公主』等。

米絲琳老師,尖端出版社「第一屆少女漫畫新人獎」亞軍得主,出道作品:『有機男孩』。

陳漢玲老師,2006年「行政院新聞局劇情漫畫獎」佳作得主,出道作品:『心動戀框♥』。

.

今天的風雲人物:

フェイ・ヴァレンタイン〔菲‧瓦倫坦,Faye Valentine〕

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 真不錯聽!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *