100503(2) – 『家庭教師HITMAN REBORN』彭哥列最強祭典In台灣,將於7/10正式開唱

■聲優.藝文活動■
『家庭教師HITMAN REBORN』彭哥列最強祭典In台灣,將於7月10日正式開唱!

於2008年5月、2009年3月1日接連創下熱潮的現場演唱會『家庭教師ヒットマン REBORN!』(簡稱:リボコン),確定在日方與台灣《宇樂娛樂》的共同舉辦之下,將於今年7月10日登上台灣,於台北華山1914「中 5A 再製酒作業場」(最多容納400人)舉辦演唱會!中文官方網站已經在4月30日開張,並且發表演出陣容如下:

.

100503(2) - 『家庭教師HITMAN REBORN』彭哥列最強祭典In台灣,將於7/10正式開唱

リボーン:ニーコ

沢田綱吉:國分優香里

獄寺隼人:市瀬秀和

山本武:井上優

笹川了平:木内秀信

雲雀恭弥:近藤隆

六道骸:飯田利信

.

雖然一般售票的時間要到下週五(14日)才開始,可是台灣官方網站早已先行開放100位匯款名額。由於匯款查詢者眾,《宇樂娛樂》也仍在稍早的Plurk持續發布最新進展與相關公告。這個闊別一年之久的演唱會能夠移師台灣、再次舉辦,難怪包括《アニメ!アニメ!》、《マイコミジャーナル》等日本媒體也關注報導。

.

《宇樂娛樂》目前仍不斷和日方討論演唱會的細節當中,大家可以隨時注意官網的更新,或者前往網站上的《常見問題》單元先行了解一番

.

『家庭教師HITMAN REBORN ~ 彭哥列最強祭典In台灣』中文官方網站,請由此進。

■OVA■
改編自知名漫畫的OAD『変ゼミ』正式公開長達第一支宣傳預告片!

漫畫家TAGRO目前在漫畫月刊《モーニング・ツー MORNING 2》進行連載,描述一群擁有奇特興趣的大學生的校園搞怪趣事『変ゼミ』, 已經確定在7月23日推出動畫版,以作為原作漫畫單行本第4集的初回限定特典DVD。日前,長達1分20秒的首支宣傳PV已經堂堂公開:

.

.

為什麼….?為什麼是普通級的預告片? (ノ≧▽≦)ノ~┴───┴

這樣子絕對會誤導那些沒看過原作漫畫的人啊XD

.

原作漫畫家TAGRO的個人twitter,請由此進。

OVA『変ゼミ』位於《講談社》站內的專屬網頁,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100503(2) - 風花真白〔Mashiro Kazahana Doll〕

風花真白〔Mashiro Kazahana Doll〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 原來傳說中的7/10是這場呀
    看樣子可以少去一場LIVE了
    但是除了這場還有好幾場http://www.clsupport.jp/event.html
    今年真是演唱會年呀

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *