090419 – TOP繪喜筵

https://c2.staticflickr.com/4/3632/3454801128_9e9b357853_o.jpg◎『スケバン刑事〔神秘女刑警〕』原作漫畫家和田慎二(59)、
『Fight!排球女孩』漫畫家佐佐木潤子(49)、
『哆啦A夢 劇場版系列』『HITMAN REBORN!』動畫腳本家岸間信明(53)、
聲優御崎朱美(36)、前田愛(34)、古島清孝(30)的生日!

.

  1. 台灣插畫家VOFAN在網站《pixiv》15日的投稿繪:「ハスの花の音」蓮葉下的耳機女孩〔1250 x 1250〕!
  2. 台灣插畫家LIOZA的個人部落格《落日的黃昏》13日的日記繪:田單復國!
  3. 【每天更新】動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:劇場版『天元突破グレンラガン 螺巌篇』倒數7日 by 原畫師中村章子 → 倒數6日 by 人物設計師吉田健一
  4. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:クリスタルな洋介、桜井亜都、鈴木央、畑健二郎、なつみん同時更新!
  5. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》12日的日記繪:遊戲『魔域幽靈』性感淫魔モリガン!
  6. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》18日的日記繪:身著純白內衣的雙馬尾女孩!
  7. 插畫家コザキユースケ在網站《pixiv》14日的投稿繪:小說『乾雲坤龍卷』獨眼、斷臂、臉上有著刀疤的一代劍魔,丹下左膳〔1045 x 1433〕!

  8. 漫畫家安田典生【ヤスダスズヒト】在網站《pixiv》15日的投稿繪:漫畫『夜櫻四重奏』一對姐妹淘,岸桃華與V・じゅり・F!
  9. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《カツ丼日記》19日的日記繪:遊戲『QUEEN’S BLADE 女王之刃』荒野の義賊リスティ!
  10. 漫畫家椎名高志的個人部落格《完成原稿速報・ブログ版》17日的日記繪:漫畫『GS美神 極樂大作戰!』橫島忠夫的親筆簽名插圖!
  11. 原畫師早津良太的個人部落格《楽描時間》14日的日記繪:企劃『Pixiv Fantasia III』黃昏的戰場~白雪攻城戰~〔1500 x 711〕!
  12. 插畫家藤枝雅的個人部落格《藤枝雅 情報室》15日的日記繪:TVA『けいおん!(K-ON!)』互相競演的秋山澪、琴吹紬,與愉快的夥伴們〔1600 x 1200〕!
  13. 漫畫家江草天仁的個人網站《EXA’S PICATA》TOP繪:漫畫『備長TAN』孤單タヌギたん第2回:祝你生日快樂!
  14. 漫畫家田中ユタカ的個人網站《YUTAKA TANAKA’S WEB SITE》MENU繪:漫畫『ミミア姫』連載完結,全員出席大感謝!
  15. 漫畫家幸田朋弘的個人部落格《雑多な日々》15日的日記繪:漫畫『怪物王女』リザ的比基尼裝扮!

.

今天的壽星

https://c2.staticflickr.com/4/3562/3389274239_0c0bb3612f.jpg

エーリカ・ハルトマン〔Erica Hartmann〕

「我的生日,喔耶

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/4/3632/3454801128_9e9b357853_o.jpg

両儀式〔兩儀式,Shiki Ryogi〕

.

猜猜我是誰?

他是一位人物設計師、作畫監督。

原畫師出身的他,

自從1990年在劇場版『風の名はアムネジア』首次挑戰造型設計之後,便成功跨足該領域。

在人物設計之餘,由他擔任(總)作畫監督的多部動畫,也相當受到動畫迷注目。

代表作包括:

電玩版『BLOOD THE LAST VAMPIRE』、動畫版『攻殼機動隊 S.A.C. 系列』、『圖書館戰爭』、……等。

.

他就是

中村悟

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *