090418 – 將在6/27首映的『福音戰士新劇場版:破』新角色「真希波・マリ・イラストリアス」的聲優人選正式出爐

◎歌手星村麻衣(28)、聲優嶋村侑(??)的生日!

.

■庵野秀明.劇場版.聲優■
將在6月27日首映的『福音戰士新劇場版:破』新角色「真希波・マリ・イラストリアス」的聲優人選正式出爐!

.

真希波・マリ・イラストリアス〔Makinami Mari Illustrious〕

CV:坂本真綾

.

庵野秀明監督『新世紀福 音戰士』睽違10年來再度登上大銀幕,是個將全24話TVA重新剪輯並追加新場面的劇場版四部曲。隨著首部曲『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』在2007 年9月1日公開之後,嶄新緻密的作畫、重新詮釋的內容,不但激起新世代動畫迷的高度興趣,更讓許多親身經歷過TVA首播時期的粉絲們歡欣鼓舞。

.

劇場版原創的「5號機」

.

即將在二部曲『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破〔Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance.〕』嶄新登場的原創女主角真希波・マリ・イラストリアス,隨著今天在日本街頭由綾波零、明日香COSER所配發的最新傳單「EVA-EXTRA 01」,而同時揭曉幕後的代言人:坂本真綾! (≧▽≦)ノ

.

綾波(レイ)、式波(明日香)、真希波(マリ)這三位姓氏都帶有「波」的女主角們,將會和主人公碇シンジ共同引導劇場版系列邁向何種終焉?就讓我們拭目以待吧~

.

《每日新聞》關於今天配發傳單的現場大量活動照片,請由此進入欣賞。

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『咲-saki- 天才麻將少女』百合連載中!

第1回「出会い」(4/10)

第2回「雨の中」(4/13)

第3回「今日はこれ」(4/17)

■TOOL■
《SimCity4 BAT for BriPizza》兩個最新作品『農工業產品轉運站』、『海上箱網養殖』同時開放下載!

這是『模擬城市4』建築達人E-N氏的最新作品。『農工業產品轉運站(貨物駅 / Freight Station )』不只可作為一般載貨火車站使用,還是一座農業產品、工業製品的貨物集散區。『海上箱網養殖(養殖用生簀 / Aquaculture)』更是極具創意的設計,推薦大家前去下載試用~

.

今天的風雲人物:

ユーリ〔Yuri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. 怎麼戰鬥服我想起diebuster?

  2. 4月26日,更新マリ的全身照片!!

  3. …好多綾波零…感覺還真毛…XD…
    雖然只是側臉,但マリ的全身像已可在GAINAX的商品頁面上看到 http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail&id

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *