090318 – 漫畫家渡瀨悠宇的作品『幻夢遊戲 玄武開傳』宣佈暫停,最快要到明年春天才能重新連載

◎敝站的創始原點《CCSX Makes ACG NEWS》(7)、
特攝界永遠的反派女王曾我町子(享年68歲)
法國導演盧貝松 Luc Besson(50)
『Turn-A Gundam』『超時空要塞MACROSS Frontier』作曲家菅野よう子(45)
聲優かないみか(45)楠大典(42)三木真一郎(41)的生日!

.


漫畫家渡瀨悠宇的作品『幻夢遊戲 玄武開傳』宣佈暫停,最快預計要到明年春天才能重新連載。

以『ふしぎ遊戯』為知名代表作的漫畫家渡瀬悠宇,今天在個人網站的首頁上突然貼出公告:目前正在執筆中的前傳『ふしぎ遊戯 玄武開伝』由於老師本人的身體狀況欠佳,同時為了配合她在另一本雜誌《週刊少年Sunday》漫畫『アラタ カンガタリ〜革神語〜』的連載進度。在經過一番長考之後,渡瀨老師忍痛決定暫停『玄武開傳』的連載,並且表示最快也要等到2010年春天,才能再度與各位忠實讀者們見面。

.

以玄武巫女奥田多喜子為劇中主角的『ふしぎ遊戯 玄武開伝』自從2003年連載至今,曾經在2005年遇過一次長期休載。當時也是出於渡瀨老師的身體微恙,所以直到2006年9月才恢復連載。這部前傳的人氣不亞於『ふしぎ遊戯』本編,在這段期間也多次推出了小說版、廣播劇CD、電玩遊戲、……等等周邊商品。雖然今天出現這個令人遺憾的消息,渡瀨老師也透露今年夏天將會推出『玄武開傳』的官方FAN BOOK,讓各位稍稍紓解一下久待的心情~

.

※漫畫中文版由尖端出版社所代理『渡瀨悠宇/幻夢遊戲 玄武開傳』,目前已推出至單行本第9集。

■新番組■
動畫公司BONES的最新原創動畫『東京マグニチュード8.0』將於7月首播,官方網站同時開設!

繼『亡念のザムド』之後,動畫公司BONES的嶄新原創動畫情報正式出爐!這部虛構出東京大地震的災難動畫片『東京マグニチュード8.0(東京地震規模8.0)』,將於今年7月正式首播,並且同時在首頁播出長達57秒的宣傳映象。細數日本比較有名的地震:1923年規模7.9的關東大地震、1995年規模7.3的阪神淡路大地震、2004年規模6.8的新潟中越地震、…,無一不造成慘重的生命財產損失。如今BONES推出這部猶如預言般的TVA新番組,除了帶有幾分警世效果之外,也希望藉由劇中角色們在斷垣殘壁之下的刻苦求生,來闡述人性中的光輝吧~

■電影■
知名作品『跳躍吧!時空少女』即將再度改編成真人電影版,目前正在徵求臨時演員中!

出自筒井康隆的原作小說,至今已接連推出了多部日劇、電影版、動畫劇場版的經典作品『時をかける少女』,確定推出嶄新的真人電影版,由谷口正晃所執導,並預定在2010年春天首映。目前官方網站雖然尚未開設,不過已經貼出徵人啟事,希望召集大量的臨時演員參與不同的場景。詳細的製作群以及主角演員陣容將會在日後揭曉,敬請期待~

.

原作小說家筒井康隆的個人網站,請由此進。

■新番組■
科幻冒險動畫『エレメントハンター Element Hunter』將於7月開播,核心製作群以及主角聲優陣容同時公開!

出自『相聚一刻』『機動警察系列』『GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊』知名動畫編劇伊藤和典的嶄新企劃,描述地球五大元素爭奪戰的科幻冒險動畫『エレメントハンター(元素獵人)』,和上述動畫新作一樣,也是預定於今年7月堂堂開播。製作群以及主角聲優陣容都已經公開如下:

.

奥村よしあき〔Yoshiaki OKUMURA〕

.

原案:伊藤和典

監督:奥村よしあきホン・ハンピョ

角色設計原案:奥村大悟『真實夢境 原作電玩版』『交響曲傳奇 拉塔特斯克的騎士』

系列構成:荒川稔久『暴龍戰隊』『特搜戰隊』『鋼鐵天使KURUMI』『狼與辛香料 系列』

SF設定:金子隆一

╚ 動畫製作:Heewon Entertainment(韓國)、NHK Enterprise(日本)

以上,謝謝偶然過來提供資料的某人…所提供的資訊。

.

╔ レン:本城雄太郎

║ キアラ:榎本温子

║ ホミ:桑島法子

║ アリー:小林沙苗

║ ロドニー:佐々木望

║ トム:陶山章央

║ ハンナ:山口理恵

║ ユノ:中山さら

║ カー博士:真山亜子

╚ ダン:小山力也

.

腳本家伊藤和典的個人網站保存頁面,請由此進。

.

今天的壽星

ユリ〔Yuri〕

「今年,我還沒出生呢

.

今天的風雲人物:

ざんげ〔懺悔,Zange〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我本來在5、6月把エレメントハンター的動畫資料、製作團隊提供給您,
    想不到您居然領先公開啊……XD 而且我以為您忘記エレメントハンター已經有動畫化的消息啦!XD
    沒關係~我還是提供一些資料給您喔!XD
    キャラクター原案:奥村大悟
    デザイン協力 : 礼野亜布男
    監督:奥村よしあき、ホン・ハンピョ
    アニメ制作:Heewon Entertainment(ヒウォンエンタテインメント)與NHKエンタープライズ共同制作
    Heewon Entertainment(ヒウォンエンタテインメント)是韓國的動畫製作會社,曾製作過「少女チャングムの夢」(大長今)的動畫作品。
    這樣~謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *