081005 – TOP繪戲院,今天首播的TVA『楚楚可憐超能少女組』第27話非看不可

◎好萊塢女星凱特.溫斯蕾 Kate Winslet(33)
『奠邊府戰歌』漫畫家西島大介(34)
聲優
藤原啟治(44)的生日!

.

.

↑ 根據某位原畫師的日記,今天首播的TVA『絶対可憐チルドレン』第27話

以及未來預定播出的第37話,都是由之前『旋風管家』動畫版第39話的超級堅強製作群所負責!

對於「作畫迷」而言,這可是千萬不能錯過的機會唷~

※原作漫畫家椎名高志在個人部落格張貼第27話的幕後花絮。

.

  1. 台灣漫畫家游若琪的個人網站《飛揚Rising!》TOP繪:作品『聽蝴蝶細語』符雷穿女裝,到底為哪樁?
  2. 台灣插畫家REI的個人部落格《REI’s ROOM》3日的日記繪:TVA『魔法少女奈葉StrikerS』Vivio15歲〔推定〕!
  3. 台灣插畫家Krenz的個人部落格《Cusherart’s Artwork》4日的日記繪:[Strayer’s Game II] 迷失者遊戲II!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家畑健二郎專屬WEB四格,第4回「マッタホルンの真実」in Vol.203!
  5. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『屍姬 赫』可愛女主角們 by 人物設計師久保田誓!
  6. 原畫師早津良太的個人部落格《楽描時間》2日的日記繪:TVA『屍姬 赫』舉著雙槍的星村眞姫那!
  7. 漫畫家椎名高志的個人部落格《完成原稿速報》2日的日記繪:未公開的四格漫畫!
  8. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:鈴木央、クリスタルな洋介同時更新!
  9. 插畫家BLADE在網站《pixiv》2日的投稿繪:魔王的玉座〔1190×800〕!
  10. 插畫家エナミカツミ在網站《pixiv》9月30日的投稿繪:TVA『夜櫻四重奏』槍桜ヒメ〔1000×1328〕!
  11. 插畫家Pako在網站《pixiv》1日的投稿繪:TVA『遊戲王5D’s』Q版的不動遊星!
  12. 插畫家帝國少年在網站《pixiv》9月30日的投稿繪:美少女劍士!
  13. 原畫師立石聖在網站《pixiv》9月30日的投稿繪:「ネジハンマー?」提著大鐵鎚的女孩〔1500×1000〕!
  14. 插畫家コザキユースケ在網站《pixiv》5日的投稿繪:噴鼻血的少女!
  15. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳》9月30日的日記繪:TVA『マジンガーZ』COSPLEY成無敵鐵金剛的弓さやか!
  16. 漫畫家竹下けんじろう在網站《pixiv》5日的投稿繪:遊戲『東方Project』優曇華院〔700×1004〕!
  17. 《5年目の放課後》3日的日記繪:小說『化物語』糾纏在一起的八九寺真宵與阿良々木暦!
  18. 漫畫家藤枝雅的個人部落格《藤枝雅情報室》3日的日記繪:遊戲『東方Project』博麗靈夢和愉快的夥伴們!
  19. 漫畫家八雲劍豪的個人部落格《和風建築Blog》9月27日的日記繪:Figure『涼宮春日的憂鬱 ヴィネッティアムキュート』Q版的人物設計圖!
  20. 遊戲公司TENKY官方網站的10月份TOP繪:7月份TOP繪的續集~「邂逅之秋」by 插畫家クロ!

.

今天的風雲人物:

桑原鞘子〔Sayako Kuwahara〕

.

猜猜我是誰?

他是一位原畫師出身的動畫演出家、人物設計師,

同時也擔綱了照片背景海報的動畫監督

他的人物設計代表作有OVA『新・北斗の拳』,

動畫監督代表作則有TVA『ニニンがシノブ伝/2×2忍傳』、OVA『交響曲傳奇』,

尤其是『交響曲傳奇』最近傳來續集系列展開製作的訊息,真是令人高興~

.

他就是

外崎春雄

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 在台灣放映動畫超能少女組中學版撥到最後

  2. 拜託在台灣放映超能少女組初中版

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *