070712 – 明天過後,「羅倫艾默里奇」導演將帶領我們前往《10,000 BC》(史前一萬年)!

◎『惡魔的新娘』漫畫家あしべゆうほ【蘆邊遊步】(58)、
TVA『名偵探柯南』『超時空要塞Plus』作畫監督青野厚司(43)、
聲優小宮和枝(55)的生日!

.

■電影■
10,000 B.C.』情報公開!

『Stargate 星際奇兵』『ID4星際終結者』好萊塢導演Roland Emmerich的2008年度新作,將帶領全球觀眾從『明天過後』的今日回到地球文明起始之前的黑暗時代:史前1萬年。在那個歷史文明顯現一絲曙光的時代,所有的生死愛恨、善惡喜怒、希望與背叛、力量與命運…人類種種的原罪在此展露無疑。長達1分15秒的戲院放映用官方第1版前導預告片(Teaser)正式公開!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1316/782853957_51fbc55b73.jpg
長毛象

.

這部電影的劇情大致描述:一位21歲的長毛象狩獵青年D’Leh (Steven Strait飾演)率領一干族人為了全族生計而不遠千里長途跋涉到異域尋找獵物。在旅途中他的愛人Evolet (Camilla Belle飾演)卻突然被另一族所綁架,使得他不得不臨時改變計畫前去敵營展開救援。不過在那人獸共存的世紀,為了全村的存亡,他還必須時刻擔心另一種猛獸的暗地突襲……

.

https://c2.staticflickr.com/2/1139/782853937_0a22c7e2cd.jpg
劍齒虎

.

『10,000 B.C.』和1996『Independence Day』、2004『The Day After Tomorrow』一樣,都是Roland Emmerich身兼編劇/製片/導演的好萊塢電影作品。本片一開始是由《哥倫比亞》所出資製作,並且在2005年10月下旬開始徵選主角。隨後,《哥倫比亞》所隸屬的《新力影業》雖然因手上多部電影的上映日期遲遲排不攏而決定放棄本片,還好此時《華納兄弟》接手出資才得以讓本片繼續製作。接著在2006年2月,Steven Strait和Camilla Belle確定將出飾劇中的男女主角:D’Leh和Evolet。全片順利於2006年春天陸續在南非、奈米比亞、紐西蘭等地開鏡,並在今年3月29日隆重宣布『10,000 B.C.〔史前一萬年〕』將於明年3月7日舉行全球首映~

.

電影官方網站。


《巴哈姆特》 蒂芬史匹柏確定將投入研發3款新遊戲:搶攻積木創意、冒險領域!

美商藝電與史蒂芬史匹柏宣佈將共同研發3款最新遊戲,而且其中兩款原創遊戲的內容已經搶先曝光:以積木概念的創意遊戲將推出在Wii上、另一款冒險作品則將一齊推出PS3、Xbox360、PC版本。目前些新作遊戲正在企劃製作中,因此發售時間仍未定,詳細情報請參閱報導~

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『リリカルマジカルStrikerSなの!』連載更新!

第97回「言わんとすること」

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1085/786266638_d759044701.jpg

カルメン〔Carmen〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *