070118(3) – 磯光雄監督TVA 『電腦コイル』核心製作群揭曉!

https://c1.staticflickr.com/1/15/142817004_2edf8a66f4.jpg■『擂台一片天』漫畫家 野部利雄(50) 的生日!

(1)
《WEB Anime Style》animator interview:三原三千夫 (4) 刊載中!

(2)新番組
《究極映像研究所》身兼原作/腳本/監督的磯光雄執導TVA新番組 『電腦コイル』核心製作群正式公開!眾多實力派原畫師名列其中,場面作畫精采可期~

7月14日補充:《400PR-279》TVA『電脳コイル』的製作經緯!

(3)TOOL
『Windows Media Player for Windows XP』v11.0.5721.5146更新版正式公開!
中文版再過不久也會隨之更新。

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/15/142817004_2edf8a66f4.jpg

史蒂芬妮(ステファニー)

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 恭喜轉換成Blog版型式啊,以後要回應也方便多了 ^^ (等下…這裏是可以留言的嗎? 沒有人留言耶~ 是版主測試專用的?? XD 東張西望中…x_X)

    恭喜之餘順便再來感謝一下ccsx兄(順便??XD),這些年來不間斷地更新ACG情報。因為自己也有玩半新聞發佈式的網誌,瞭解"不停更新"是件多麼困難又難以堅持下去的四個字~ (抱著"反正我就是懶"六字在地上打滾中 ~ XD)

    從前年開始看CSSX的新聞,對於非商業性質ACG新聞網站,能持續更新情報得如此勤快,還是覺得該掌聲鼓勵~ ^^ 一直以來也在此獲得不少寶貴ACG情報,非常感謝。今後也請繼續加油。 ^_^

  2. Akros兄你好!我天天都逛你的網誌,所以也要謝謝你總是即時提供士郎正宗大師的相關消息!

    其實我從2005年成為研究生的時候就有打算將網站進行Blog化,只是每每想到敝站那堆五花八門且內容繁多的資料必須隨之更動,一考量到可能付出的時間我就猶豫不已。不過,只藉由HTML來每天更新網站實在不是有效率的一件事。所以在這兩年來我一方面不停地四處申請免費Blog空間來試用,一方面慎重思考網站各種改版的可能性。

    在相繼使用過本地幾個知名空間和國外空間如Blogger之後,我決定落腳在這裡。希望這樣『單純將首頁內容移到《支店》繼續更新ACG情報』的方式不會引人詬病。畢竟除了首頁新聞之外,其他資訊像是『NOTES』『I’ve Sound』『MADmovie黑歷史』等等我還是會繼續在《本家》更新,希望這個做法不會讓大家覺得麻煩…

    謝謝你的鼓勵,讓我有動力繼續維持更新。
    今後也請多多指教囉!(≧▽≦)ノ

  3. 測試

    ダルマさんが転んだ~

    (≧▽≦)/

  4. 網頁測試:http://www.google.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *