131223(3) – 小說改編電視動畫《星刻龍騎士》將在2014年播出、首支動畫預告公開、「觸手+爆衣」注意報!

■新番組.YouTube■
電視動畫版《星刻龍騎士》正式公開第二支預告片!

輕小說家瑞智士記從2010年執筆至今的異世界奇幻冒險作品《星刻の竜騎士》,接在漫畫版、聲優廣播劇CD之後將進一步改編為電視動畫版。本片的主角聲優陣容已經在11月下旬公布,包含大量動畫場面的最新預告則是在昨天正式出爐!

.

131223(3) - 小說改編電視動畫《星刻の竜騎士》(星刻龍騎士)將在2014年播出、首支動畫預告公開、「觸手+爆衣」注意報!

神氣活現的エーコ!

圖片大小:848×480

.

本作是一個存在龍、劍與魔法的奇幻世界,人類在年幼時如果能夠成功與龍締結契約、共同生活,就會分別稱為「育龍人」與「帕爾」。故事以一個訓練育龍人的「安薩里邦騎龍學院」為舞台,描述男主角亞修·布雷克(CV:高橋孝治在一次意外事件中邂逅了高傲的龍族幼女艾可(CV:伊瀬茉莉也,從而開啟一連串的大冒險。本片預定在明年首播,先不管製作群還未揭曉,趕快來瞧瞧預告片更要緊啊(笑)

.

長約1分41秒的第一支動畫預告片

.

TVA《星刻の竜騎士》官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『星刻龍騎士』,已經發行第12集。

.

今天的第二位特別來賓:

131223(3) - 西木野真姫〔西木野真姬,Maki Nishikino〕

西木野真姫〔西木野真姬,Maki Nishikino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 還以為開錯 開到某迷片的預告XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *