170824 – 金剛先生「中田譲治」率領超強聲優陣容!奇幻戰鬥動畫《宝石の国》宣布10/7放送、新海報&預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《寶石之國》發表新海報與預告片!

漫畫家市川春子的奇幻冒險長篇之作《宝石の国》(寶石之國),將由『LoveLive! 系列』雙拍檔京極尚彦監督、西田亜沙子(人設)加上《科學小飛俠Crowds 系列》的腳本家大野敏哉一起率領「オレンジ」團隊製播 3DCG 電視動畫。官網不僅在昨天刷新架構,而且終於公布完整的聲優名單,瞧這陣容真是星光閃閃哪!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4393/35923481994_cb2e08f6e5_b.jpg

 第一張海報

.

燐葉石(フォス):黒沢ともよ
辰砂(シンシャ):小松未可子
鑽石:茅野愛衣
圓粒金剛石:佐倉綾音
綠柱石:田村睦心
透綠柱石:早見沙織
金紅石:内山夕実
金綠寶石:釘宮理恵
藍柱石:能登麻美子
翡翠:高垣彩陽
鋯石:茜屋日海夏
黃鑽:皆川純子
紅色綠柱石:内田真礼
紫水晶 84 & 33:伊藤かな恵
藍錐石:小澤亜李
柱星葉石:種﨑敦美
黑曜石:広橋涼
金剛先生:中田譲治

.

在這個浩大陣容之中,除了先前已知的12位寶石主角以外,這次更一舉發表紅色綠柱石(Red Beryl,紅髮雙馬尾)、黑曜石(Obsidian,黑色短髮)、柱星葉石(Neptunite,兩條修長黑辮)、藍錐石(Benitoite,藍色短髮)、一對紫水晶雙胞胎(Amethyst,紫色圓髮),以及大家的精神領袖.金剛先生。接下來,他們必須同心協力、合作無間,才能夠抵禦『月人』的無情進攻。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4376/36710944956_cba51407cf.jpg

這只是暫時退場,不是永久喪命。

.

本片敲定10月7月首播,並且將採用 3DCG 來強調寶石人類的晶瑩剔透感與奇幻大戰的刺激爽快感。底下的預告片一方面可以欣賞到每人的登場特寫,另一方面還可搶先目睹他們與月人之間的激烈對戰場面。幸好有金紅石(Rutile)這位專業醫官在團隊中,不然大家的斷頭斷身、斷手斷腳(驚)就再也接不回來啦……

.

點選1080P,觀賞1分55秒的正式預告片!

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4342/36710946316_5ac9c5aa3b.jpg

小鳥遊六花〔Rikka Takanashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *