160610 – 第78話公開、三隻眼續集《3×3EYES 幻獸之森的遇難者》勇爸「阿漢」的當頭棒喝!

■WEB連載.聲優■
長篇系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》免費連載中!

漫畫家高田裕三的九零年代奇幻大長篇《3×3EYES <サザンアイズ>》結合了神魔傳奇與兒女情長,蔚為經典。最新系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》敘述前作12年後的新故事,目前的巴黎戰鬥邁入最後高潮。前一集的「破棄咒文的發動條件」在這裡,今天刊出最新的發展:

.

第78話 公開中

https://c2.staticflickr.com/8/7406/27302989050_b4c77f510c_b.jpg

電視兒童.小佩(笑)

圖片大小:600×670

.

在上一回,甲子美智瑠(みちる)雖然被「獅鷲」眼鏡哥ノルマルテ用羽毛傳送到戰場偏遠處,但是」貝納雷斯仍然迅速現身、斬斷那一片羽毛。みちる勇敢地質問貝納雷斯為何堅持要置自己的親身骨肉(眼鏡哥)於死地?原來,貝納雷斯把自己的小孩 K 到快陣亡,只是為了見證小孩有沒有能力反撲……

.

就在這危急一刻,」藤井八雲適時登場救援,みちる也下定決心、大喊『破棄』……沒想到,這個咒語必須靠他和眼鏡哥一同喊出來才有效(扼腕)說時遲那時快,八雲還沒解釋完,就被貝納雷斯打飛撞牆。之後,雙方你來我往;精炸裂、緩衝影,一招克一招。當八雲為了保護みちる和地上的巴黎居民而陷入苦戰的時候,好久不見(自從第61回以來XD)阿漢終於再度霸氣登場啦!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7544/27302988360_d87580e7d6_b.jpg

初代OVA的「浅井夏子」由水谷優子配音,懷念……

圖片大小:605×850

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》目前正在「e☆ヤングマガジン」連載中,在本集中,我們一方面發現眼鏡哥(從獅鷲變回人形)在被三隻眼聖魔大人的攙扶下似乎相當虛弱,另外也看到神代依子再度活躍,把現場實況順利傳到阿漢他們!既然阿漢出來講話了,下一回會不會讓「最強術士之女セツちゃん大顯神通呢?你喜歡這集的故事媽?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

『e☆ヤングマガジン』官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7446/27302987590_e378bd3003.jpg

仁藤菜月〔Natsuki Nito〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *