150808(1) – 群眾募資讚、「片渕須直」監督2016劇場版《謝謝你,在這世界的一隅找到我》預告片公開!

■劇場版.YouTube■
群眾募資動畫劇場版《この世界の片隅に》公開第一支預告片!

漫畫家こうの史代(河野史代)的2007年生涯代表作《この世界の片隅に》(這個世界的角落),不僅勇奪「2009年 日本文化廳媒體藝術祭」的漫畫類優選,同時也受到《新子與千年魔法》動畫監督片渕須直的青睞而自薦擔任動畫版的監督、編劇,最後成功透過『群眾募資』而順利動畫化!

.

https://farm1.staticflickr.com/441/19753358054_faa935c5a7_b.jpg

最新劇照:相親相愛的倆人

圖片大小:1920×2150

.

本片以第二次世界大戰時期的廣島市、軍港「吳市」為主要的故事舞台,描述從小在廣島市漁師町長大、喜歡畫圖的女主角浦野鈴,在接受了吳市出身的海軍男兒北條周作提親之後而結婚,從此跟著丈夫來到吳市展開新的生活。然而,當大戰邁入末期,由於日本節節敗退,出征許久的周作也是生死未卜,阿鈴一方面希望周作平安歸來,卻也掛心著廣島故鄉的家人安危……戰火亂世之下,交織著歡笑與淚水的不凡兒女情,感動上演。

.

關於幕後的籌備過程,雖然片渕須直監督早從四年前(約2011年)就開始著手動畫化,卻困於資金預算不足而未有進展。幸好,『群眾募資』風氣逐漸盛行,在日本動畫業界也創下幾個著名的成功案例(例如《Kick-Heart》、《Little Witch Academia 2》、《Santa Company》等),讓他在跟動畫公司「MAPPA」社長丸山正雄討論之後,在今年3月把本片上架到「Makuake」並且完成募資的創舉

.

本片預定2016年秋天上映。你看過原作漫畫嗎?你喜歡這種描述亂世兒女情的類型片嗎?在期待完整製作群、主角聲優名單揭曉之前,不妨先來欣賞首支預告片,順便留言分享你的感想囉~

.

點選1080P,觀賞1分22秒的特報第一彈!

.

劇場版官方網站。

※原作中文版由漫遊者文化代理『謝謝你,在這世界的一隅找到我』,全二集完結。

.

今天壽星代表

https://farm1.staticflickr.com/531/18679926276_7c2ddde22e_n.jpg

獅堂光〔Hikaru Shidou〕

「超開心的

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/329/20187972610_159f3de0fd.jpg

鳳凰寺風〔Fuu Hououji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *