150807(2) – 最終BOSS「小野大輔」坐鎮、完結篇《新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-》宣布2016/2/6上映!

■劇場版.最終回.聲優■
《新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-》上映日公開!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的代表作《頭文字D》雖然已經完結,但也正由日高政光監督和人物設計師羽田浩二共同率領兩大團隊「サンジゲン & ライデンフィルム」聯手製作 3DCG 新片《新劇場版 頭文字D》系列。隨著二部曲《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》順利下檔之後,完結篇終於敲定上映日期啦!

.

《新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-》

https://farm1.staticflickr.com/319/18717841906_7953217cf4_o.jpg

高橋涼介:小野大輔

圖片大小:452×639

.

作為新劇場版的熱血完結篇,故事將聚焦在傳奇車隊「赤城 Red Suns」兼 Project D 主腦高橋涼介的身上。當藤原拓海(CV:宮野真守在第一集<覺醒>跑贏了高橋啟介,在續集先後迎戰了「妙義 Night Kids」的車隊隊長中里毅和第二把交椅庄司慎吾,而且讓我們見識到血脈噴張的『膠帶殊死戰』……接下來,拓海終於要面對實力最強的高橋哥哥啦!

.

本片確定2016年2月6日上映,到時候肯定將讓山道競速的熱潮迎向最高峰。當藤原拓海的「AE-86」遭遇高橋涼介的「FC-3S」,究竟誰才是最後的王者?況且在那之前,二部曲<鬥走>也敲定11月3日發售 BD,讓粉絲們能夠先複習一下劇情。接下來,便是期待第一支預告片的公開囉~

.

新劇場版 日本官方網站。

※漫畫中文版由尖端出版社代理『頭文字D-公路競速傳說』,全48集完結。

.

今天的特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/264/20186959228_299853a2a7.jpg

ちびうさ / ブラック・レディ〔小阿兔 / 黑色淑女,Chibiusa is Black Lady〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *