130606(2) – 競速自行車新動畫《飆速宅男》發表『総北高校自転車競技部』三年級生之幕後聲優、首批劇照!

■新番組.OVA.聲優■
競速自行車新動畫《弱虫ペダル》發表『総北高校自転車競技部』三年級生之幕後聲優!

漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》即將改編為電視動畫。動畫官網曾經在去年搶先張貼6名主角的動畫造型設計原稿,而且將由『ZETMAN』監督鍋島修率領動畫公司「トムス・エンタテインメント」全力製作。隨著三位男主角的聲優於4月底率先公布以來,官方在今天追加了第二批名單:

.

130606(2) – 競速自行車新動畫《弱虫ペダル》(飆速宅男)發表『総北高校自転車競技部』三年級生之幕後聲優、首批劇照! 1

3位一年級生的動畫劇照

原始大小:610×690

.

金城真護:安元洋貴

巻島裕介:森久保祥太郎

田所迅:伊藤健太郎

.

同時,動畫官網也開設了【CHARACTER】單元,讓我們可以搶先一睹『總北高校自転車競技部』主要社員的個人檔案與動畫造型。本片預定在今年內開播,而且更讓人欣喜的是,官方將於8月8日搶先推出OAD,作為原作漫畫單行本第29集的限定版特典DVD!從今年暑假起,可望掀起新一波的自行車運動熱潮~

.

130606(2) – 競速自行車新動畫《弱虫ペダル》(飆速宅男)發表『総北高校自転車競技部』三年級生之幕後聲優、首批劇照! 2 FINAL

金城真護、卷島裕介的動畫劇照

原始大小:610×690

.

TVA《弱虫ペダル》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『飆速宅男』,已經發行第18集。

.

今天的特別來賓:

130606(2) - 蟲奉行〔Mushibugyo〕

蟲奉行〔Mushibugyo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *