130218(4) – 3D立體電視動畫《小精靈 Pac-Man and the Ghostly Adventures》將從9/7在迪士尼頻道開播!

■アニメ化.3D立體.新番組.YouTube■
3D立體電視動畫版《PAC-MAN 小精靈》將從9月7日在迪士尼XD頻道開播!

誕生於1980年的經典街機電玩《PAC-MAN 小精靈》,曾經在去年3月宣布將改編為3D立體的CG動畫版。過了將近一年之後的現在,官方不僅發表動畫片名為《Pac-Man and the Ghostly Adventures》,而且正式敲定首播日期:

.

130218(4) - 3D立體電視動畫《小精靈 Pac-Man and the Ghostly Adventures》將從9-7在迪士尼XD頻道開播!

左起:Pac-ManSpiralCylindria

原始大小:1280×720

.

本片由兩位來自「MAVEL驚奇漫畫集團」的製作人Avi AradRick Ungar一同監製,動畫版《史酷比》編劇群執筆腳本,美國動畫公司「41 Entertainment LLC」負責製作--很明顯地,從這裡已經嗅到濃濃的純美式動畫味

.

本片預定製作26話完結,而且每集的製作預算竟然高達60萬美元!?如果拿同樣的錢去拍電影,那我們就可以拍26次《十三號星期五》(經費約55萬美元)或是《黃昏雙鏢客》(經費約60萬美元),真是太棒啦(笑)……因為官方選在『2013 美國國際玩具展』(The 110th American International Toy Fair)舞台上發表這項情報,可見他們砸了大筆經費在這部老少咸宜的3D立體動畫上,所看重的就是龐大的周邊玩具商機。

.

長約4分55秒的精彩內容搶先看

.

本片預定9月3日在迪士尼【Disney XD】頻道首播。希望到時候也有機會在台灣播出,即使礙於本地電視系統而只能播出2D也可以接受啦(笑)。這樣子,大家就能好好瞧瞧『重金打造』Pac-Man在電視上的活躍哩~

.

TVA《Pac-Man and the Ghostly Adventures》官方網站。

Google的Pac-Man遊戲網頁。

.

今天的第三位特別來賓:

130218(4) - 猿渡 銀兵衛 春臣〔猿渡銀兵衛春臣,Ginbei Haruomi Sawatari〕

猿渡 銀兵衛 春臣〔猿渡銀兵衛春臣,Ginbei Haruomi Sawatari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 偶然過來這裡的某人

    >美國動畫公司41 Entertainment LLC
    官網的連結失效了,我把該網址給你喔!
    41 Enterainment LLC的官網的網址:http://www.41e.tv/
    就這樣啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *