130218(3) – 由「T.M.Revolution、水樹奈奈」合唱片頭曲之4月份動畫《革命機Valvrave》發表10人配角聲優!

■新番組.聲優.YouTube■
4月份科幻機器人動畫《革命機ヴァルヴレイヴ》發表10人配角聲優!

松尾衡監督率領「SUNRISE」動畫團隊在2013推出的首部原創機器人動畫《革命機ヴァルヴレイヴ Valvrave -the Liberator –》,自從劇中14人動畫造型於十天前公布以來,官方繼續更新配角聲優與OP曲歌手情報:

.

犬塚キューマ(三年級):小野友樹

櫻井アイナ(一年級):茅野愛衣

野火マリエ(二年級):福圓美里

霊屋ユウスケ(二年級):吉野裕行

山田ライゾウ(二年級):中村悠一

連坊小路サトミ(三年級):浪川大輔

二宮タカヒ(三年級):寿美菜子

アキラ(二年級):悠木碧

貴生川タクミ(物理老師):羽多野渉

七海リオン(健康教育老師):堀江由衣

.

130208 - 4月份機器人動畫《革命機ヴァルヴレイヴ Valvrave -the Liberator -》發表14人造型與最新預告片! (2/2)

七位美少女的全身造型比較圖

原始大小:2700×1080

.

本片預定4月開播,而且也敲定片頭曲將由「T.M.Revolution」西川貴教和超人氣歌手聲優水樹奈々一同合唱《Preserved Roses》,真是令人驚喜!他們兩人已經在一月底錄製這首歌,並且留下這張珍貴的錄音室合照。另一方面,先前釋出消息的angela片尾曲《僕じゃない》原來只在第1話~第6話放送;從第7話開始的後期片尾曲將由ELISA接棒演唱--換句話說,本片應是播出一季完結。大家不妨來欣賞一下最新的電視廣告,順便期待動畫播出吧~

.

長約40秒的動畫PV ver.1.5

.

TVA《革命機ヴァルヴレイヴ》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

130218(3) - ユタ / クラディノーバ=レイ〔Yuta〕

ユタ / クラディノーバ=レイ〔Yuta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 感覺陣容強大,不過只播一季真的大丈夫嗎? 讓我們繼續看下去ˊ_>ˋ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *