121206(4) – 動畫第二期《百花繚亂 SAMURAI PRIDE》將在2013年4月開播,六位新武將聲優陣容大公開!

■新番組.聲優■
動畫第二期《百花繚乱 サムライブライド》將在2013年4月開播,六位新武將的聲優陣容大公開!

日本知名娛樂出版企業「HobbyJAPAN ホビージャパン」在2009年推出的大型企劃『百花繚亂』,曾經在隔年播出電視動畫版《百花繚乱 サムライガールズ》並且製造不小的話題。如今,動畫第二期不僅定名為《百花繚乱 サムライブライド》,而且發表全新登場的角色聲優陣容:

.

121206(4) – 動畫第二期《百花繚乱 サムライブライド》(百花繚亂 SAMURAI PRIDE)將在2013年4月開播,六位新武將聲優陣容大公開!

電視動畫版第二期的宣傳大圖、每日更換中!

原始大小:1082×521

.

猿飛佐助:赤崎千夏

宮本武蔵:日笠陽子

佐々木小次郎:進藤尚美

荒木又右衛門:戸松遥

宝蔵院胤舜:佐藤聡美

前田慶次能登麻美子

.

由於動畫官網才剛開張,尚未開放各個單元,所以上述6人的造型在目前只有前田慶次能在原作的入口網站欣賞到。本片已經鎖定在2013年4月首播,希望官方再過不久就能釋出更多相關的情報喔~

.

TVA《百花繚乱 サムライブライド》官方網站。

原作跨媒體企劃『百花繚乱』入口網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『百花繚亂』,已經發行第10卷。

.

今天的第三位特別來賓:

121206(4) - 豪和美鈴〔Misuzu Gowa〕

豪和美鈴〔Misuzu Gowa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *