090529 – 同人動畫『鋼鉄のヴァンデッタ』製作進展順利,C76將推出「聲優有聲書」,之後就是全篇動畫版

◎《閃電俠》《蜘蛛人》《蝙蝠俠》《辛普森家庭》作曲家Danny Elfman(56)
《聖堂教父》《哭泣殺神》《超三國志霸》漫畫家
池上遼一(65)
聲優
金田朋子(36)高橋美佳子(29)早見沙織(18)的生日!

.

■同人Anime■
同人動畫『鋼鉄のヴァンデッタ』製作進展順利,C76將推出「聲優有聲書」,之後就是全篇動畫版!

サムネイル(Thumbnail)率領多位有志之士的同人動畫大型創作『鋼鉄のヴァンデッタ』(Iron Vendetta/鋼鐵的復仇),繼去年陸續在《ニコニコ動画》公開了多部簡介、宣傳影片之後(第6彈第7彈可在YouTube看到),日前他們在《ヴァンデッタ制作日記》發表最新消息,表示為求慎重與確保製作品質,將會先在今年的C76(夏コミ)搶先發售長達10分鐘的「聲優有聲書」(Picture Drama),然後繼續推出第二部Pilot Film宣傳短片,再來就是製作完整的動畫版第一話

.

.

在興奮之餘,他們也公開了上面這段「アニメ始動!」正式預告片。片中有未完成的原畫橋段,也有多個已經完成上色+特效的動作場面。相信各位在觀賞完,也會跟我一樣期待這部同人動畫作品的誕生~

■WEB無料.YouTube■
TVA『涼宮春日的憂鬱 2009年版』嶄新的第8話《竹葉狂想曲》,現正開放網路免費收看中!

.

.

首次改編成動畫版的《笹の葉ラプソディ/竹葉狂想曲》,目前已經在YouTube網站的《KADOKAWA Anime Channel》角川動畫頻道中開放全球網友免費觀賞囉。公開時間從25日起到6月1日止,還沒見過的朋友們可要好好把握機會~

.

今天的風雲人物:

愛沢咲夜〔愛澤咲夜,Sakuya AIZAWA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 雖然涼宮第八話(新一集)已經看過了
    不過還是要辛苦你每次發文章
    另外祝大大早點康復^^"

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *