090530 – James Cameron導演3-D立體科幻電影『AVATAR』最新兩張美術概念圖,搶先公開

◎台灣女性配音員傅其慧、科幻小說家倪匡(74)
『天地無用系列』『花田少年史』『MONSTER』音響監督
本田保則(66)
哥吉拉 最後戰役』電影導演北村龍平(40)
羔羊的眼淚』漫畫家日高万里(33)
聲優
保志総一朗(37)釘宮理惠(30)太田哲志(29)的生日!

.

■電影■
James Cameron導演3-D立體科幻電影『AVATAR』最新兩張美術概念圖,搶先公開!

這是來自專門蒐集3D立體電影最新業界資訊的情報部落格《MarketSaw》的最新消息。負責出資製作這部由詹姆斯.卡麥隆(James Cameron)執導的全3-D立體電影『AVATAR』,日前搶先公開了兩張在電影的前置籌備時期非常重要的美術概念圖(Concept Art):

.

原始大小:1225 x 595

(c) 電影美術設計公司Dylan Cole Studio

.

原始大小:1218 x 582

(c) 電影美術設計公司James Clyne

.

以上兩張來自於兩個知名背景美術團隊的圖片,分別描繪了在劇中即有可能登場的陸(海)、空型科幻武器。概念圖所呈現的畫面已是如此深邃壯闊,即將在今年12月16日舉行全球首映的最終版本更是令人期待萬分~

.

電影『Avatar』位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

■富野由悠季.GUNDAM 30th ANNIVERSARY■
將在7月11日隆重現身的原尺寸比例18公尺高「RX-78-2鋼彈」,幕後製作特輯的第5集已經播出!

本集可以見到實體剛彈的噴漆上色過程,想必令剛普拉迷興奮到不行!到7月16日為止的每週四會定期更新,總共12集完結。下集第6回,將繼續介紹實體鋼彈的上色奧秘《ガンダムの色》,預定於6月4日首播~

.

今天的風雲人物:

メイ・マー〔Mei Mer〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *