090528 – 「鐵拳少女桃子」原作漫畫家大高忍的全新作品『Magi』,將於6/3展開連載

◎『神無月的巫女』『京四郎與永遠的空』動畫監督柳沢テツヤ(??)
聲優
紗ゆり(53)的生日!

.

■新連載■
「鐵拳少女桃子」原作漫畫家大高忍的全新作品『Magi』,將從6月3日起展開連載!

.

.

漫畫家大高忍的代表作『すもももももも ~地上最強のヨメ~』(中譯:鐵拳少女桃子),已經於今年2月底推出單行本第12集、宣告完結。他的下一部作品『マギ MAGI』則確定將於6月3日誕生,並且轉移到另一本漫畫雜誌《週刊少年SUNDAY 2009年 Vol.27》進行連載!

.

『マギ MAGI』這部新作,將把故事背景一舉搬到遙遠沙漠中的一處綠洲都市。主人公是商人ライラ,以及她在旅途中所偶然相遇的神祕少年アラジン(阿拉丁)。由於這段命運般的邂逅,讓他們倆人不但逐漸捲入史上超級的沙漠祕寶爭奪戰,甚至觸及了影響世界之理的關鍵謎團。敬請期待~

■今敏.業界■
《KON’S TONE》動畫製作費用的各項單價為何?

知名動畫監督今敏,針對民間原畫師/演出家協會《JAniCA》的問卷調查,在今天的日記中繼續發表個人評論。其中,他還特地摘記目前在動畫製作費用上的「平均單價」如下:

.

播出型式

項目

單位

平均收入(日圓)

TV分鏡211,668
TV演出210,909
TV總作畫監督314,000
TV作畫監督315,294
TV作畫監督300,118
TV原畫CUT3,942
TV動畫檢查69,684
TV動畫203
劇場版原畫CUT13,886
劇場版動畫311

.

其中,藍色部份分別是高於勞方期望值的「作畫監督」月收入,以及低於勞方期望值的「動畫稿」單張收入。有興趣的人不妨前去閱讀今敏監督的評論。

.

今天的壽星

泉こなた〔泉此方,Konata IZUMI〕

「喔~耶~

.

今天的風雲人物:

河合砂沙美〔Pretty Sammy – Ultimate Form〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這篇應當也值得一看, JAniCA 論壇2009 的討論紀錄,基本上也是圍繞在同一個調查上。
    http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0905/28/news0

    祝 CCSX 兄早日康復~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *