090111(2) – TOP繪堡壘

動畫監督梅津泰臣的專屬藝廊vol.15:『KITE LIBERATOR』群星賀新年

.

  1. 台灣漫畫家蔡鴻忠的個人部落格《蔡鴻忠的家》TOP繪:漫畫『1/2王子』群星夢幻大集合!
  2. 台灣插畫家VOFAN的個人部落格《青春電繪物語》9日的日記繪:輕小說『十世轉生』女主角迦那亞!
  3. 《=Golden King R=》10日的日記繪:VOCALOID2『巡音ルカ』短篇漫畫!
  4. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB漫畫,第18話「今年もよろしくお願いします」in Vol.217!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:大塚志郎、クリスタルな洋介、桜井亜都、鈴木央、中山敦支、藤木俊同時更新!
  6. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪「SF百景」第1回:『星雲づくり』by 漫畫家今日マチ子
  7. 動畫監督今敏的個人部落格《KON’S TONE》10日的日記繪:金屬牛和機械人一同報新年!
  8. 美少女遊戲會社Alice Soft招牌原畫師織音的個人網站《織音計画北斗七星》TOP繪:睽違一年的更新、2009年版的長髮飄逸和風兔女郎!
  9. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》10日的日記繪:走廊下作日光浴的長髮貓娘!
  10. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》6日的日記繪:TVA『DARKER THAN BLACK 黒の契約者』扮成貓娘的銀!
  11. 漫畫家BLADE在網站《pixiv》4日的投稿繪:「AKOM2009」牛骨巫女賀新年!
  12. 插畫家エナミカツミ在網站《pixiv》5日的投稿繪:手持大斧闊步走的牛娘!
  13. 漫畫家小玉有起在網站《pixiv》6日的日記繪:充滿異國風情的神秘少女!
  14. 美少女遊戲會社Nitro+的網站藝廊於5日正式更新:HAPPY NEW YEAR & 歡慶Nitro+創立10週年紀念!
  15. 漫畫家okama的個人網站TOP繪:女娃與大狗!
  16. 插畫家都築和彦的個人網站《ByunByun’s Home & Gallery》TOP繪:「赤い仮面」手拿紅色面具的小巫女!
  17. 原畫師神谷ろん的個人網站《RonzTB》TOP繪:新年睡懶覺的乳牛小女孩!
  18. 人物設計師カワタヒサシ的個人網站《油屋》TOP繪:遊戲『WHITE ALBUM』2009年版森川由綺的背影!
  19. 插畫家pako的個人部落格《超音速あんこ》5日的日記繪:TVA『機動戰士鋼彈00第二季』我是剎那、我全裸、我就是鋼彈!
  20. 漫畫家田中ユタカ的個人網站《YUTAKA TANAKA’S WEB SITE》6日的宣傳繪:漫畫『もと子先生の恋人』巨幅封面插圖〔855 x 1272〕!
  21. 插畫家ごとP的個人網站《Peeping P!》4日的日記繪:遊戲『CLANNAD』穿著體育服、害羞賀新年的騰林杏!
  22. 漫畫家竹下けんじろう的個人網站《画廊喫茶はぴど》TOP繪:漫畫『あまガミ』女主角天神 天(あまかみ あまね)捎來新年的問候!
  23. 漫畫家天野こずえ的個人網站《●AMANO COMPANY●》站內藝廊的最新作品:漫畫『ARIA 水星領航員』兩種版本的夏コミ設計草稿!
  24. 插畫家村上水軍的個人網站《村上水軍の館》TOP繪:漫畫『かんなぎ』クリスマスへたれナギ様!

.

今天的特別來賓:

鮎川まどか〔鮎川圓,Madoka Ayukawa〕

.

猜猜我是誰?

他是一位人物設計師、演出家、動畫監督

在累積了長時間的動畫師、原畫師磨練之後,

他在2003年TVA『ガンパレード・マーチ 〜新たなる行軍歌〜』首次挑戰動畫角色造型設計

翌年,更是成功推出生涯首部動畫監督作KURAU Phantom Memory』!

.

TVA『ソウルイーター』OP1「resonance」

.

他在去年最受矚目的作品,就是TVA『噬魂者 SOUL EATER』OP動畫 ↑

他獨自一人完成這段動畫的分鏡表、演出、全部原畫

由於效果超群,所以令觀眾們印象深刻。

.

他就是

入江泰浩

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. >> Verde

    本期的Newtype已經發表正式消息,確定他負責新鋼鍊的監督。謝謝你的情報!

  2. 因為正式的官方情報沒有公佈,所以我不予置評~

  3. 同時是新鋼鍊的監督!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *