080713 – TOP繪美景,將於2009年6月26日全球首映的電影『變形金剛2』搶先公開多幅故事板插圖

◎好萊塢男星哈里遜.福特 Harrison Ford(66)
『羅德斯島戰記』『魔法戰士李維』『Galaxy Angel』原作小說家
水野良(45)
聲優
南央美(40)的生日!

.

■電影■
《Tim Flattery》將於2009年6月26日全球首映的好萊塢真人版電影『變形金剛2』搶先公開多幅故事板插圖!

改編自1984年的同名美日合作動畫,由Michael Bay導演繼續掌鏡、將於明年6月底推出第2集的好萊塢真人電影『變形金剛第2集 Transformers: Revenge of the Fallen』,於日前搶先公開了包括底下兩張在內、多達15幅描述續集中關鍵劇情的故事板插圖!

.

.

以上兩張所畫的其實是原定在第一集中登場的「變形航空母艦」,

因為第一集的預算關係而讓Michael Bay導演不得不割愛…

那麼,這座巨型空母有機會在2009年的續集中現身嗎?

.

如同標題所述,以上插圖都是由藝術家/故事板繪師Tim Flattery所繪製,而他也參與了第一集、協助畫出一些關鍵場景的故事板來讓導演更能掌握實際運鏡。當然這些概念圖並不一定會照樣搬演到大銀幕上,不過光是欣賞這些氣勢磅礡的圖畫,也大大提升了影迷對這部續集電影的期待~

.

插畫家Tim Flattery的個人網站,請由此進。

.

  1. 18禁漫畫家的個人網站《ほっへ!!団》TOP繪:在海邊戲水的藤乃紫音!
  2. 台灣插畫家VOFAN的個人部落格《青春電繪物語》12日的紀念繪:[CG]One piece,Two tail,十年後的電玩通小妹!
  3. 人物設計師安田朗的個人部落格《Akiman’s blog》13日的日記繪:豐乳比基尼長髮少女!
  4. 人物設計師吉田健一的個人網站《gallo44》TOP繪:穿著夏季洋裝、昂首闊步的女孩!
  5. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』坐在ラガン上的一行人 by 插畫家原田たけひと
  6. 18禁漫畫家幸田朋弘的個人部落格《雑多な日々》11日的日記繪:TVA『ZOIDS ジェネシス』穿著比基尼的コトネ!
  7. 動畫監督前田真宏的個人部落格《前田真宏のINUBOE》8日的日記繪:TVA『巖窟王』伯爵跟班バティスタン、女傭佩波〔ペッポ〕!
  8. 漫畫家みづきたけひと的個人網站《觀月堂》TOP繪:同人誌新刊封面~上空並遮住兩點的雙馬尾娘!
  9. 《5年目の放課後》10日的日記繪:TVA『超時空要塞MACROSS FRONTIER』熱情開唱的ランカ!
  10. 《☆海館》10日的日記繪:遊戲『ひぐらしのなく頃に』淺淺一笑的巫女月入!
  11. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:畑健二郎、緒里たばさ、鈴木央、クリスタルな洋介、中山敦支、若木民喜同時更新!
  12. 插畫家Pako的個人部落格《超音速あんこ-unco-》13日的日記繪:TVA『遊戲王5D’s』男主角.不動遊星!
  13. 插畫家TONY的個人網站《T2 ART WORKS》TOP繪:TVA『超時空要塞MACROSS FRONTIER』微型化的クラン.クラン!
  14. 插畫家鈴平ひろ的個人部落格《鈴平ひろのお仕事ぶろぐ》4日的日記繪:TVA『超時空要塞MACROSS Frontier』裸著上半身的早乙女アルト!
  15. 插畫家結城辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》12日的日記繪:「Tweedy Mode」愉快聽音樂的姊妹花!
  16. 插畫家こうたろ的個人網站《にじいろ桜》TOP繪:慶祝作品「あるす☆まぐな!」完工、開拉炮祝賀的一条杏!
  17. 插畫家成瀬ちさと的個人部落格《かみりれ》9日的日記繪:遊戲「FFX1」同人誌新刊插圖!
  18. 漫畫家天野こずえ的個人網站《●AMANO COMPANY●》站內藝廊的最新作品:作品『ARIA 水星領航員』第10集的三種封面插圖設計稿!
  19. 漫畫家八雲劍豪的個人部落格《和風建築》7日的日記繪:TVA『機動戰艦NADESICO』COSPLAY成「銀ちゃん」的ルリルリ!
  20. 漫畫家コゲどんぼ*的個人部落格《Do-Bo*JO》TOP繪:新連載『亡き少女の為のパヴァーヌ』京都巫女.嵯峨野右京!
  21. 原畫師山內尚樹的個人部落格《ORIFICE》12日的日記繪:TVA『CODE GEASS 反逆のルルーシュR2』喜極而泣的天子!
  22. 遊戲《くまたんち》的本週限定壁紙作家:插畫家兎塚エイジ〔從10日到17日為止〕!
  23. 插畫家都築和彥的個人網站《ByunByun’s Home》TOP繪:宮崎駿監督劇場版『崖の上のポニョ』人類版金魚公主想像圖,點選前請先深呼吸(笑)!

.

今天的風雲人物:

ファティナ〔Fatina〕

.

猜猜我是誰?

他是一位精通劇本、作詞、作曲的全方位創作者,

小學的時候就已經會自己創作透過翻頁決定遊戲路線的RPG遊戲書

一開始的志向是從事電玩音樂的工作,結果陰錯陽差成為遊戲腳本家

儘管如此,他也經常為自己的作品製作許多經典的BGM、主題曲。

他的大名,在美少女遊戲界堪稱無人不知無人不曉!

2008年4月之後則是退居幕後,為旗下的遊戲進行品保管理

.

他就是

麻枝准

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >> 東東

    你說的沒錯,雖然有某些〔包含這兩張〕是首集的概念稿,不過卻是在最近才在他的個人網站上公開。因為Tim Flattery也是第一集的概念插畫家,卻挑在這時候才公開,不免引起網友〔包括我在內〕的遐想。

  2. 站上的概念圖,好像都是首集的概念槁~不過這個航空母艦變形金剛若真有機會出現在續集,那場面一定會很壯觀~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *