220915 – 2022福虎年「拉姆」引領風騷、新世紀電視動畫版《うる星やつら》(福星小子)確定10/3放送上半場共2季!

220915 – 2022福虎年「拉姆」引領風騷、新世紀電視動畫版《うる星やつら》(福星小子)確定10/3放送上半場共2季!

■俺的.新番組.聲優■
新版動畫《うる星やつら》主角大集合海報出爐!

漫畫家高橋留美子曾經在1978年連載到1987年的《うる星やつら》(福星小子)就在1981年~1986年播出電視動畫之後(另外也有製作幾部劇場版 & OVA 短篇)睽違數十載,終於要再度改編為動畫!新版動畫請來《JoJo的奇妙冒險第5部 黃金之風》的高橋秀弥木村泰大擔任雙監督,隨著克拉瑪女王、弁天的全新造型解禁之後,全新海報 & 播出日期也堂堂發表:

.

第三張海報

(By 人物設計師浅野直之

.

拉姆:上坂すみれ

諸星當:神谷浩史

小忍:内田真礼

面堂終太郎:宮野真守

櫻花:沢城みゆき

錯乱坊:高木渉

ラン:花澤香菜

レイ:小西克幸

おユキ:早見沙織

弁天:石上静香

クラマ姫:水樹奈々

.

八零年代拉姆,已經風情萬種。

全新世代拉姆,期待更加撫媚。

(By 人物設計師中嶋敦子

.

本片作為「小學館創業100周年紀念作品」在系列構成腳本家柿原優子的主導下,將挑選原作的多個有趣章節來改編成長達四季的故事,而且將從10月13日在富士電視台專屬動畫頻道「ノイタミナ」播出二季的量(上半場)。到目前為止的新世代聲優陣容愈來愈堅強,實在令人更加期待下一波宣布的新角色們呢!然而即使如此,我只有一個私心的請求,那就是「眼鏡兄」一定要續聘『千葉繁』非他莫屬啊~

.

.

TVA官方網站。

漫畫《福星小子》新裝版全套推出,總計34位漫畫家/插畫家筆下的『拉姆』大集結。

※原作漫畫由尖端出版社代理,已經發行精選集盒裝。

.

今天壽星

小路綾〔Aya Komichi〕

「真是太美妙的一天啦

.

今天的風雲人物:

エリス・グレイラット

〔艾莉絲·格雷拉特,Eris Boreas Greyrat〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。