220523 -「早見沙織」演唱片尾曲、動畫第四期《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇》確定7/22放送!

220523 -「早見沙織」演唱片尾曲、動畫第四期《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇》確定7/22放送!

■新番組.聲優■
動畫《ダンまち》第4期追加情報!

改編自輕小說家大森藤ノ同名大作的 TVA 第4期《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか IV 新章 迷宮篇》(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇)在昨晚播出的 YouTube 直播「【ダンまちⅣ】新情報発表特番」節目中正式發表新海報、新預告,以及 OPED 主題歌情報。

.

第二張海報

.

監督:橘秀樹

系列構成:大森藤ノ白根秀樹

人物設計:木本茂樹

音響監督:明田川仁

音樂:井内啓二

動畫制作:J.C.STAFF

.

春姬的全新造型

.

ベル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
リリルカ:内田真礼
ヴェルフ:細谷佳正
ヤマト・命:赤﨑千夏
サンジョウノ・春姫:千菅春香
アイシャ・ベルカ:渡辺明乃
ダフネ・ラウロス:小若和郁那
カサンドラ・イリオン:真野あゆみ

.

命的嶄新裝備

.

從《III》的結尾與本片的副標題便可知道,故事將改編小說第12卷的內容:貝爾歷經了生死鬥之後不僅升級 Lv4,而且也取得了公會賦予的資格,指派引導他前往攻略新的樓層。於是,貝爾決定與一同並肩奮戰過的夥伴們同組「派系聯盟」,準備一同挑戰下層區域的嶄新世界。

.

第四期敲定7月22日首播,而且請到樂團 sajou no hana 創作片頭曲「天灯」,還有聲優早見沙織演唱片尾曲「Guide」。此外,幕後除了原班人馬再度集結,更有大森老師本人也親自參與系列構成、確保故事演繹的核心品質,在在都讓忠實粉絲們開心欣慰,也紛紛期待著動畫的最終呈現呢!事不宜遲,快來欣賞精采的新預告吧~

.

.

.

片長2:20 的「貝爾的軌跡」PV

.

綜合官方網站。

※小說中文版由青文出版社代理,已經發行第16集。

.

今天壽星

ユウキ〔有紀 / 紺野木綿季,Yuuki is Yuuki Konno〕

「喔~耶~

.

今天的風雲人物:

桜井桃子〔櫻井桃子,Toko Sakurai〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。