210705 – 交大Vtuber社的親女兒「牧野白」誕生!陽明交大學生團隊RECTALE第一位虛擬偶像在今晚正式出道!

■俺的.Taiwan■
陽明交大學生創業團隊 RECTALE 首位 VTuber閃亮出道!

由強者我學弟兼整體計畫發起人李明謙Edison Lee 的個人網站)成立於今年的「RECTALE 瑞塔創意」--其實也是陽交大虛擬偶像社 ,暱稱 VTuber 社--所推出的零期生中文組 VTuber「牧野白 Makino Shiro」,已經在今天正式出道,並且在8點推出【初配信】來與大家相見歡!

.

剛剛的初配信畫面

.

牛娘.牧野白的半身照

.

根據官方設定,牧野白是在和風女僕喫茶店打工,接觸到網路後,偶然間愛上了直播,就這樣,一個平凡牛娘的直播日常就此開始。而關於這個專案的誕生背景,強者我學弟最早是在「2018 Digital Taipei」逛到許多 VTuber 技術團隊,知道了 VTuber 這個產業,並開始思考往這方面發展的可能性,但當時礙於諸多問題只好將點子暫緩……直到2020年時這個想法又萌芽,學弟就和志同道合的夥伴一起參與交大育成中心的計畫,隨後順利成立了 RECTALE 瑞塔創意與交大 VTuber 社。

.

VTuber 社的成立章程

.

「牧野白」的生涯第一次生放送已經在今晚8點展開(網址在這裡),真是恭喜學弟的夢想踏上了成功的第一步!對於牧野白有興趣的朋友們,歡迎追蹤她的推特、前往她的官方 YouTube 頻道欣賞更多的影片吧~

.

.

.

片長 0:13 的牧野白打招呼

.

「牧野白」官方綜合入口網頁。

「RECTALE 瑞塔創意」官方網站。

國立陽明交通大學「虛擬偶像社」入社申請網頁。

.

今天壽星

イリス・シャトーブリアン / アイリス

〔伊莉絲·霞德布莉安 / 愛麗絲,Iris Châteaubriand〕

「我是在西元1913年出生的唷

.

今天的風雲人物:

志田黒羽〔志田黑羽,Kuroha Shida〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *