210328(2) – 四大女主角聲優集合、漫畫《カノジョも彼女》(女朋友and女朋友/女友成雙)將在7月放送電視動畫版!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《カノジョも彼女》電視動畫化!

同樣來自「AnimeJapan 2021」的會場消息:漫畫家ヒロユキ從2020年在講談社旗下雜誌展開的新連載《カノジョも彼女》(女朋友and女朋友)不僅已經籌備電視動畫版多時,而且一舉發表全新海報、第二批角色聲優與新預告片!本片也成為ヒロユキ老師繼《漫畫家與助手》、《單蠢女孩》(バナナうめぇ!)之後連續第三部被順利動畫化的作品,可喜可賀。

.

第二張海報

.

監督:桑原智
系列構成:大知慶一郎
腳本:大知慶一郎、犬飼和彦、森田眞由美
人物設計/總作畫監督:豊田暁子
美術監督:斉藤雅己
音響監督:本山哲
音樂:櫻井美希、斎木達彦
動畫製作:手塚プロダクション

.

向井直也:榎木淳弥

.

佐木咲:佐倉綾音

.

水瀬渚 :和氣あず未

.

星崎理香:竹達彩奈

.

桐生紫乃:高橋李依

.

原作描述高一生的向井直也在不斷努力向青梅竹馬佐木咲告白、屢敗屢戰終於成功之後,本來處在甜蜜交往的階段;沒想到同班同學的水瀬渚在某一天向直也告白,讓這個優柔寡斷的男主角的內心產生巨大的動搖。始終無法做出選擇的直也,竟然決定向兩人提出『同時交往 & 同住一個屋簷下』的奇特邀約!?於是乎,這3人的青春校園+同棲生活就這麼展開了……

.

左起:榎木淳弥、佐倉綾音、竹達彩奈、高橋李依

.

本片鎖定7月播出,由於官方早在動畫化的情報出來之前就有請來佐倉綾音、竹達彩奈來幫漫畫宣傳配音(影片在這),所以這部動畫能夠讓他們兩人一起回歸真是令人高興。接下來,各位不妨一邊聽聽聲優們的熱情問候、欣賞預告片,一邊耐心期待放送吧~

.

.

.

.

.

片長 1:23 的 Teaser PV

.

片長 44:25 的節目實況(期間限定公開)

.

TVA 官方網站。

※原作漫畫已由東立出版社代理,至今尚未發行。

.

今天的特別來賓:

加藤恵〔加藤惠,Megumi Kato〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *