190904 – 新女神&龍族少年少女登場、小說改編動畫版《慎重勇者》(這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎)宣布10/2放送!

■新番組.聲優■
動畫《慎重勇者》追加情報!

小說家土日月的出道代表作《慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~》(這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎)將由『刀劍神域外傳GGO』班底的迫井政行監督、戸田麻衣(人設)加上『幼女戰記』腳本家猪原健太一同率領 WHITE FOX 改編電視動畫版。隨著首支 PV 於7月初解禁之後,包含最新海報、新角色造型&放送日都在今天公開:

.

第二張海報

.

竜宮院聖哉:梅原裕一郎

リスタルテ:豊崎愛生

.

新人女神的全身造型

.

另外4位美麗的女神

.

繼承了龍族血脈的兩個小跟班

.

原著描述一位新人女神莉絲妲黛僅僅只有5次的召喚勇者經驗,卻被上級指派要負責拯救『救世難度S級』的世界。心不甘情不願的她雖然成功召喚出能力值超高的勇者聖哉,沒想到這個日本人卻是凡事都小心謹慎到一個超誇張的地步:他不但囤積超多的裝備道具,而且平常就自主訓練到屬性滿等為止。甚至於,聖哉光是打一隻史萊姆都會全力以赴。這麼小心謹慎的勇者和被他耍得團團轉的廢柴女神,即將一同展開爆笑的冒險旅程。

.

本片確定10月2日放送,並且分別請到 MYTH & ROID 製作 OP 曲「TIT FOR TAT」、歌手安月名莉子演唱 ED 曲「be perfect, plz! 」。既然這四位女神和兩個人類都已經登上海報,接下來當然是希望第二批聲優陣容、甚至是充斥大量新場面的正式預告片都能夠早日發表喔~

.

.

TVA 官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第3集。

.

今天的風雲人物:

音海繭良〔Mayura Otomi〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料