190707 – 獸人風潮正夯、「吉成曜監督×中島かずき腳本」原創動畫《BNA》(Brand New Animal)將在2020年放送!

■新企劃■
原創動畫《BNA》情報公開!

和昨日的《AKIRA》新聞一樣,這份情報也是來自美國洛杉磯的動畫博覽會「Anime Expo 2019」的另一場活動:動畫公司 TRIGGER 來賓座談會。在這場盛會上,官方發表了一部原創動畫《BNA》(Brand New Animal;ビー・エヌ・エー)的製作消息,讓全場觀眾大呼驚喜!

.

監督:吉成曜

腳本:中島かずき

動畫製作:TRIGGER

第一張海報

.

這枚海報是由吉成監督負責人物的線畫,整體的顏色基調則是請到加拿大的繪師 GENICE CHAN 操刀。我們可以看到在五光十色的都市夜晚下,有兩隻獸人佇立在高樓的樓頂。他們分別是身穿風衣的狼人主角(姓名未公開)和抱著籃球的女主角「ミチル」。儘管目前尚未公布故事大意,但是光從海報就足夠引人聯想囉~

.

本片預定2020年在富士電視台的專屬動畫頻道「+Ultra」放送,由於這是吉成曜監督和名編劇中島かずき的第一次合作,因此格外受到注目。然而,中島老師與 TRIGGER 的老班底倒是從《天元突破グレンラガン》就合作愉快了,所以在劇情走向與世界觀設定應該都無需擔心。

.

最後順便宣傳一下,由今石洋之監督×中島かずき編劇×澤野弘之作曲×TRIGGER 製作的劇場版《プロメア》(普羅米亞 PROMARE)將在8月16日來台灣上映,不看可惜唷!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

篠ノ之箒〔篠之之箒,Houki Shinonono〕

「木棉花 YouTube 頻道免費公開《IS》全集

.

今天的風雲人物:

藍華.S.グランチェスタ

〔藍華·S·葛蘭基斯塔,Aika S. Granzchesta〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料