130205(3) – 「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第7話<Inferno, an incident in Hell>在YouTube首播!

■YouTube■
YouTube頻道『AnimeBancho』全球首播《インフェルノコップ 地獄の刑事》第7話!

由動畫監督雨宮哲今石洋之一同率領「TRIGGER」動畫團隊所製作的原創動畫《地獄の刑事 インフェルノコップ》(Inferno Cop),昨天在YouTube動畫頻道『アニメバンチョー』 (AnimeBancho,動畫番長)堂堂播出第七集:

.

130205(3) - 「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第7話<Inferno, an incident in Hell>在YouTube全球首播!

地獄界,也是處處有溫情呢XD

原始大小:1916×1076

.

EPISODE 07 “インフェルノ地獄変”

 點選1080P,觀賞長約3分53秒的的第7集!

.

接續著上集,地獄刑警和新角色「Mecha Cop」不僅莫名其妙結為好朋友,而且被唯一真神(Real God)打入地獄之後,竟然還在地獄界上演一齣感動熱淚的親情+友情戲!?如此脫線的故事,就在最新一位英雄角色的登場下,到底會不會跟地獄刑警認真來一場王道的正面對決呢?咱們繼續看下去~

.

原創動畫節目『アニメバンチョー』位於YouTube的頻道首頁。

.

今天的第二位特別來賓:

130205(3) - クォーツ・クリスティア〔Quartz Christie〕

クォーツ・クリスティア〔Quartz Christie〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料