130205(2) – 小說家「橙乃ままれ」即將於17日來台,另一代表作《記錄的地平線》將從秋天播出電視動畫!【9日更新】

■アニメ化.新番組■
小說家橙乃ままれ的另一部代表作《ログ・ホライズン》將從秋天播出電視動畫版!

.

【6日更新】

橙乃老師因為身體不識,取消17日台灣簽名會。

.

感謝Tan Xun-Fu在臉書粉絲團提供的情報。正當大家都在引頸期盼《まおゆう魔王勇者》輕小說家橙乃ままれ於2月17日首次來台灣參加『2013台北國際動漫節』公開簽名會的時候,他的另一部奇幻冒險代表作《ログ・ホライズン》也已經在日前宣布將改編為動畫版!

.

130205(2) – 小說家「橙乃ままれ」於2-17即將來台,另一代表作《LOG HORIZON 記錄的地平線》將從秋天播出電視動畫!

原著小說第3卷的特製壁紙

原始大小:1400×1050

.

這個消息最早是在上個月底發行的雜誌「月刊Comic電擊大王」所刊登出來,儘管宣傳的內容台詞看似模稜兩可,不過既然有「台灣角川」公開證實,那麼這情報應該是百分之百可信的了(笑)。本片預定在今年秋天開播全部25話,喜歡這部作品的朋友們可以耐心倒數啦~

.

TVA『ログ・ホライズン』官方網站。 new

原著小說家橙乃ままれ的個人網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『記錄的地平線』,已經發行第2集。

.

今天的第一位特別來賓:

130205(2) - 上井草美咲〔Misaki Kamiigusa〕

上井草美咲〔Misaki Kamiigusa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. [轉自台灣角川]

    2013台北國際動漫節《魔王勇者》作者橙乃ままれ老師簽名會取消 緊急告知

    原訂於2月17日(日)12:30於2013台北國際動漫節會場,及同一日的16:30於紀伊國屋微風店舉辦的《魔王勇者》作者橙乃ままれ老師的簽名會,因橙乃老師近期身體不適,不克來台。經日方人員告知後,決定緊急取消。

    台灣角川身為主辦單位,考慮到老師的身體狀況,不得不取消這兩場簽名會。對讀者及相關業者所造成的不便深感抱歉,尚請各位見諒。

    台灣國際角川書店股份有限公司
    2013年2月6日

    總之就是………(Q ︿ Q)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *