190310 – 預告片出爐、「動画工房」奇幻日常動畫《世話やきキツネの仙狐さん》(賢惠幼妻仙狐小姐)將在4/10首播!

■WEB連載.新番組.聲優.YouTube■
動畫《世話やきキツネの仙狐さん》推出預告片!

先來恭喜諏訪部順一奪下『2019聲優賞 – 最佳跨足節目主持人』大獎殊榮喔!漫畫家リムコロ從2017年10月推出的網路連載代表作《世話やきキツネの仙狐さん》(賢惠幼妻仙狐小姐),不僅將由越田知明監督、中村能子(系列構成)、大島美和(人物設計)合作改編電視動畫版,而且隨著4大女主角的全身造型於西洋情人節公開之後,包括新海報、放送日與正式預告片也都在本周末一一發表了。

.

第二張海報

.

仙狐:和氣あず未
中野:諏訪部順一
シロ:内田真礼
高円寺:佐倉綾音
??:喜多村英梨

.

舒服的掏耳朵時光

.

跟著下凡來的仙狐小白

.

原作標榜了『獻給所有在現代社會裡疲憊不堪的大人,可以充分被照顧、受寵愛的生活喜劇』,描述一位年齡800歲、外表卻是小幼女的神明使者小仙狐(仙狐さん),下凡人界要來幫助一個年輕上班族中野桑的日常生活起居。於是,她就這麼住進中野桑的家裡,從煮飯、洗衣,到拖地、買菜樣樣來,讓白天在黑心企業拼命工作的中野桑一回到家,就可以舒舒服服地享受著療癒時光。

.

本片宣布4月10日放送,幕後團隊既然是接連推出《多田君不戀愛》、《我家的女僕有夠煩!》等佳作、擅長日常喜劇風格的「動畫工房」來負責,相信內容品質應該也不會令人失望喔。尤其是見到如此豪華的聲優陣容,更是令人歡呼!接下來,就請你們一邊看看新預告、一邊聽聽可愛的 OP 曲「今宵mofumofu!!」吧:

.

.

點選1080P,觀賞1分41秒的 PV!

.

TVA官方網站。

原作漫畫位於「コミックNewtype」網頁,已經連載第31尾。

.

今天的風雲人物:

メルティ=メルロマルク

〔梅蒂·梅洛馬格,Princess Melty Melromarc〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料