181217 – 每集15分鐘確定!『巴哈姆特之怒』副本改編動畫《マナリアフレンズ》宣布2019/1/20放送、新PV大公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《マナリアフレンズ》新預告釋出!

手機遊戲大廠 Cygames 的奇幻卡片 RPG 大作《巴哈姆特之怒》將把其中一段故事《マナリアフレンズ》(Manaria Friends)改編為電視動畫版。本片在籌備途中雖然一度凍結,如今已改為岡本英樹監督、関根聡子(腳本)、吉田南(人設)、渡邊崇(作曲)一同率領「CygamesPictures」團隊。昨天,官方在大型活動「CygamesFes2018」一邊舉辦先行上映會,一邊也公開最新 PV 啦!

.

害羞臉紅的龍姬

.

人類公主 アン:日笠陽子
半龍娘 グレア:福原綾香
妖精學生會長 ハンナ:水樹奈々
天然呆新生 ルゥ:こやまきみこ
聖魔術教授 ミランダ:井上喜久子
オーウェン:羽多野渉
ウィリアム:内田雄馬
ハインライン:沢城千春
ジル:中博史
ポピー:Lynn

.

怦然心動的王女

.

本片是把遊戲裡的知名副本任務「マナリア魔法学院」改編成動畫。這間魔法學校可是不分人族、神族、魔族學生都有資格就讀的名校,而且將聚焦在マナリア人類王族公主的優等生アン、人和龍混血的龍族公主グレア、妖精族的學生會長ハンナ等美少女,描述他們一起挑戰各大事件的充實校園生活故事。

.

本片將在2019年1月20日首播,而且每話15分鐘。有別於前兩期《GENESIS》、《VIRGIN SOUL》走得是震撼史詩的默示錄路線,本片似乎將著重描寫アン、グレア兩位美少女『友達以上,戀人未滿』的甜蜜蜜百合生活唷(笑),快來瞧瞧最新預告吧:

.

.

.

.

點選1080P,觀賞1分46秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

111217(1) - 観月〔觀月,Mizuki〕

観月〔觀月,Mizuki〕

「兄じゃ大好き

.

今天的風雲人物:

「公国の魔女姫」ヴィクトリア・サマナーク

〔維多麗亞,Victoria Samanark the Witch Princess〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料